最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:供应链方案设计师 - 青岛
供应链方案设计师面试一般,共1轮面试
面试分为两次,网上评测后第二天通知一面,一面人力面,没有专业性问题,主要有自我介绍、家庭情况、为什么会选择我们、你经历的最难的事、你有啥想问的;二面面试官有两位,一位是一面是的人力、另一位是业务方面的,业务面为主,问关于仓储方面的知识,觉得挺注重实习经验的,人力做补充,问你有啥想了解的,我询问了薪酬,人力说这在签offer时会谈,给我细讲了下福利,就这些,面试官挺有耐心,只是业务面提前没看我的简历,就挺迷,不知道是不是故意为之
Q:问比如给你一个仓库,你怎么安排存货啥的,
面试了职位:供应链方案设计师 - 青岛
【供应链方案设计师】面试分享
2022届秋季校招,应聘的是日日顺供应链方案设计师的岗位,一面是hr面,hr很和善,简单问了下简历上的内容,包括对自己的校园实践经历等一些网上可以搜到的普通面试题,回答的挺顺利的,还有对岗位的理解,小姐姐指出我对该岗位了解不够透彻。第一天下午初面,第二天上午就发短信通知了二面。二面是专业面,但并没有问专业知识,问的内容与hr面类似,更加针对对该岗位的理解部分,很多准备的内容没有用到。面试官的评价是我的专业知识挺扎实,之后是简单的互动,面试官简单介绍了下该岗位的具体职责以及我咨询了一些我感兴趣的问题。并未得知什么时候出二面结果。
2轮面试:HR面试、视频面试
海尔日日顺

碧云居扑克柜员
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:项目主管。感觉一般吧,难度是简单题型,最终不通过。
研发总监在候机的时候 做的微信视频面试 问题有点敷衍而且本人觉得海尔在电采暖的市场规划也不是很清晰
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
马路上订书机景观设计
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
初审挂了
2023-09-14 发布
潇湘阁口香糖策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 青岛
面试:青岛海信赛维电子信息服务股份有限公司面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果应该是没过。
因为主要是制造业为主的服务性公司,应届生最好准备好一些与制造业供应链管理相关的知识。然后就是准备一些与sap相关的知识准备。前期主要是hr的沟通,主要为综合素质和英语交流
2023-03-18 发布
凤岭阜音箱图像处理
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛明源面试:实施工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很好,没有很刁难
2023-04-18 发布
武文正
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果应该是没过。
给一张材料,一面a4纸 要求5分钟内阅读完包含问题 之后20分钟小组讨论,统一答案 讨论完后选择一位代表在5分钟之内完成陈述。具体的内容:A企业是一家搞智慧互联服务的,今年打算进军智慧校园行业,要求打造一套校内智慧互联系统,有六个方面的研究方向,现有12支研发队伍,要求分配到这六个方面,每个方面至少有一队
2023-10-12 发布
面试了职位:模具工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:模具工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
校招分为笔试和面试,会针对你的简历问题的提问,能够顺畅真实的回答出来就可以,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
飞雪山庄电池法务主管
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还行面试完,正在等结果,感觉还是不错的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛民航凯亚系统集成有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
我的是属于一面,问的不难,而且面试官会给你时间去思考你不会的东西
2022-10-14 发布
梨花阙档案柜产品经理
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
当时疫情原因,基本都是视频面试的,主要是自我介绍居多,会问一些测试产品的基本功能点,总体难度不大
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
芙蓉舍面巾纸技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛斑科变频面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
你可以,开放性问题很多,面试官也很好
2023-11-29 发布