最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:卖方分析师 - 广州
卖方分析师面试一般,共1轮面试
笔试发了一个公司的行研报告撰写工作。要求自己撰写一份简单的公司深度研究。米恩是主要围绕这份报告撰写来展开提问,另外问了简历,性格,职业规划等。
2022-06-20 发布
越秀金融控股集团

面试了职位:资信评估 - 广州
面试:中邮消费金融面试:资信评估。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。
责任认定岗岗位相关理解简历内容
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:中邮消费金融面试:理财顾问。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
简单询问了一些个人信息,自我介绍以及介绍了后面的工作内容,一个记录一个面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
足球场胶水副园长
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:中邮消费金融面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
1、笔试2、AI面试3、一面:自我介绍+项目经历+实习经历(主要针对简历进行提问)
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
吐槽君
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:包普金服有点奇葩,助理连电脑都没有
助理的主要工作是带客户去银行,所以公司只有一部电脑给助理们发布招聘信息,一切用手机办公,有点奇怪,单休,工资比较低,主要是看带客户成功放款后有提成,一个客人100元,听起来比较吸引力,个人感觉应该不仅仅是带路而已。
2023-02-27 发布
heo
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风险政策岗
一面AI面 常规八大问,xhs都有类似的题目二面hr面,也是行为面,感觉面试官较为注重候选人base地三面终面,主要问题岗位工作的项目问题,若有实习经历那么应该不难,问题有如降低不良率和怎么进行风险控制等事务操作
2023-12-01 发布
潇湘阁办公椅总助
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中邮消费金融面试:销售经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
面试的销售经理岗位,面试经历了两轮,第二轮4对1主管面淘汰。HR面,主要是自我介绍,对自己的经历进行详细询问,自己感觉面试官很和善,自己答得也不错,顺利通过;1V4主管面,先自我介绍,然后询问简历中与应聘职位有关的信息,进行详细解答,最后结果没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布
面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:中国人寿广东省分公司面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-23 发布
地上奖杯婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中邮消费金融面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
刚下午面了中邮消费的营销经理岗,人事问的问题都挺简单的,大概十来分钟就结束了
2023-04-13 发布