最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:QE - 东莞
问些工作流程,对产品的熟悉程度,对标准的熟悉程度。英语水准
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问些工作流程,对产品的熟悉程度,对标准的熟悉程度。英语水准
东耀玩具厂

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞康贝童车玩具有限公司要自信,要尽可能在简历上体现你的优势。
与对应的部门主管面试,自我介绍,兴趣爱好,特长,来面试的理由等。然后给一个数学试卷你测试,在规定的要求内算出的越多的分数就越高,对应的薪水就越高。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞市红宝石饰品有限公司放弃美团,入职红宝石,我现在是有多后悔。
我是在学校的体育馆参加的面试,现在回想起来,为啥这种公司也能来到我们学校来招聘,当然这是后话。 面试的过程很简单,就在体育馆的一个展位,有两个工作人员,我就把简历递过去,然后和那两个工作人员就简历的相关内容聊,大概20分钟左右,面试就结束了。 后来过了大概有3天时间,收到的录用的OFFER。 又过了大概有1周的时间,公司发了个召集令,在他们湖北分公司的办公楼里介绍了下公司的大概情况,告知了我们后续的安排,接着就是我们奔赴东莞虎门煤气大厦,畅想未来的场景。
Q:你简单的介绍下你的社团经历?
面试了职位:售前咨询 - 东莞
面试:安杰玩具(东莞)有限公司安杰玩具面试难度问题
就人事经理谈了一下,然后填了一个表格,做了一张试卷,中英文的,然后老大过来讲了一下试用期工资,你同意了,第二天就可以上班了。
Q:你找工作是为了什么。
面试了职位:ERP工程师 - 东莞
面试:东莞龙星玩具有限公司面试分为笔试和面谈。
面试分为笔试和面谈,笔试是sql语言和程序开发题,还有关于职位的erp系统的有关的流程等。面试是一般的面试题,主要是问关于简历的详细问题。然后就没有了。
面试了职位:信息技术主管 - 东莞
面试:东莞恒宝五金塑胶制品有限公司/东莞利法宝玩具制品有限公司工厂需要信息管理人员,总经理进行面试。
我是朋友介绍去的,我的朋友在啤机部做主管,刚好工厂需要信息管理人员,总经理进行面试,我提供了我的毕业证书,学位证书,还有说了我的工作经历。面试过程很顺利。
面试了职位:品牌经理 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse特别搞笑的一个老总来面试的我
特别搞笑的一个老总来面试的我。直接跳过自我介绍了,上来就问我对他们公司有没有做了解和研究,就要我谈对他们公司的分析和看法。一个初试而已,上来就要我分析他们的运营模式?Are you ***ing kidding me?跟他讲他缺少品牌推广的模式,不重视新媒体和视觉呈现,他丝毫不在意,反而强调他们最大的客群在终端。 聊到这里已经不想多说了,祝他们好自为之。
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
面试:银辉玩具生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse面试通过。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,1对1面试,沟通顺畅,有收获。其实好好准备还是非常好过的,面试两位小姐姐都很好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术员 - 东莞
面试:东莞康贝童车玩具有限公司
首先是简历筛选,老师面试,然后是公司经理面试
Q:为什么选本公司,爱好等,自我评价
面试了职位:外贸经理 - 东莞
面试:安杰玩具(东莞)有限公司面试的是外贸经理岗位
面试的是外贸经理岗位,说是外贸经理,但是通过用人单位那边主管反应的工作内容来看面,感觉就像外籍老板的一个贴身助理兼翻译,人力资源部的老大挺不错的,管理理论一套一套的,是一个比较资深的人力资源管理者,但是他们英语面试,不是直接上级来测的,是他们的一个英语不怎么样的主管测试的,这就存在一个问题了,如果面试官英语本身不好,来测试面试者的英语水平,很难把面试者的实际水平发挥出来,虽然我英语讲得比那个主管好,还是没有通过。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试