最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

产品经理面试很好,共1轮面试
第一次是HR电话沟通,HR很有耐心,聊了很多,最后HR还为我下面的面试提供了一些准备意见。感觉比较靠谱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
产品经理面试一般,共1轮面试
有点难。。被电话通知面试,但是我申请的是产品经理,莫名被推到商务分析。啥都不会啊,只是简单的介绍了一下自己,把自己简历上的项目过了一遍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
全英文面试,对团队管理能力有要求
在猎聘网投递简历后接到了HR的电话,HR非常nice,了解了换工作的原因之后很详细的介绍了一下需要负责的项目,还给了一些面试的小tips。之后会安排一个电话英测,问题很简单,自我介绍以后问了职业规划和抗压能力,通过以后就安排了F2F面试。 面试的是直系领导,全英文面试,虽然面的是产品岗但是对技术也有要求,问了很多项目中的技术问题,比如用过的云服务器、产品如何发布上线、上线前的测试等等,这一部分因为了解不多,所以感觉面试官不太满意。还问了是否有管理团队的经验,如何协调团队等。全程大概一个小时时间,感觉还是有难度的,面试前需要准备一些技术问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
alwayshines
面试了职位:产品经理 - 上海
一面产品、BA的岗位
一面产品、BA的岗位。全英文的自我介绍之后,问了自己印象最深的功能的需求从概念到结果。然后问了很多数据相关的内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
流程正常 没有特别需要吐槽的地方
首先HR了解请款 包括个人的一些基本信息工作经理 再是技术面试 看看产品 说说理念 同时介绍公司的工作流程下一轮是manager面试  也是具体看一次啊综合素质
产品经理面试很好,共1轮面试
总共3round, 都是相关岗位同事面的。问的很仔细,但是有些地方回答一般般。看看后续如何以及HR的反馈了。难度不是很大,社招持续招人,当然也看组和级别。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)

土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布