最近更新时间:2024-05-03 17:00:00

已选:

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 重庆
缺人,只要有真本事!
工作经历匹配就没有难度,直接主管面试完通过即可。然后就HR谈薪水了。也可以让直接主管帮忙谈。感觉不难,行业圈子很小,内荐的多。
重庆莱宝科技有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
问之前工作经历几个月没上班了,不太记得了,😂
2022-12-21 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
地上数据线留学顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆京东方面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
群面,根据项目来问
2023-10-28 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
看准19821
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
还行,面试挺好的,就问了问硕士毕业论文做的东西
2022-08-28 发布
今晚月色真美
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:安意法半导体有限公司机械设备工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是在校园招聘的双选会投简历,投简历时,一直用的三安半导体的易拉宝做宣传,有误导性。交完简历过了四五天打电话通知去面试面试形式是微信视频,有hr和两个技术员工。问题比较简单,首先自我介绍,接着根据简历内容问了部分内容,问了我某门课程。又问了对设备工程师的理解对设备工程师的理解?接着又问我对PLC熟悉不对PLC熟悉吗?最后说对于半导体有可能需要倒班,问我怎么看待倒班的事?半导体行业需要倒班,如何看待这件事?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
足球场票据夹用户研究经理
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:车身/造型设计。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
自我介绍你的上级主管和一把手使用意见不一致,你该怎么办?如果入职后发现工作内容和预想之中的落差很大,你该怎么办?举例说明与其他人有意见不合,怎样说服别人?对于车体设计的了解
2023-09-14 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布