最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 无锡
【产品经理】面经分享
感觉很好,氛围很不错,问题较专业。会有HR提前细致沟通时间和安排,需要填写信息表,无须自带简历,HR经理和部门经理会进行面试提问。建议找工作的朋友们可以去看看,目前是老厂区,新厂区正在建设中,所以对工作环境无须过分关注。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
无锡奥特维科技股份有限公司

M7星云奖状汽车服务顾问
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:设计师助理。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
就问了些简单的机械基础问题 没了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
琉璃斋桌子置业顾问
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,一轮笔试。主要围绕简历展开,问一些简历里的具体细节以及对测试的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-20 发布
马尔代夫游戏机焊工
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
没戏
2023-11-22 发布
马里奥二叔
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
首先hr会电话了解基本情况,之后会约时间线下面试,面试官是部门主管,会问一些项目上的经历和一些专业问题,但是都不是很难难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
华尔街显示器机修工
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
面试问的问题很普通,都是一些机械相关的一些基本问题。
2023-10-25 发布
清水楼学生证客服经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
1. 数据库表结构设计2. 慢查询如何优化3. 有无生产环境下异常调试经验
2023-10-09 发布
海武州黑板采购工程师
面试了职位:货运代理专员 - 无锡
面试:中科微至面试:货运代理专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
岗位是:海外项目管理专员 一面:暂时只接到了HR电话面试,简单问了以下为什么研究生换了专业,英语能不能用作工作语言,可以接受海外出差吗,老家哪里的,有没有男朋友,打算在苏州工作多久,工作地点有没有要求。最后就是你有没有什么想问的。
2023-09-14 发布
月牙湾烧烤炉合伙人
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
 比较缺人,条件基本符合就能通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
校招过得嵌入式,问的挺多的,基本上要对嵌入式有整体知识框架,基本功都要会才有机会。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-21 发布
银杉半岛加湿器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是没过。
有一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试