最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

am
面试了职位:产品经理 - 南京
因为在面试前就有一份
因为在面试前就有一份简历交给对方,对方能够快速了解你的基本情况,不要等对方开口问,多说自己的工作经验拿到主动权,在他问之前就把情况都说了,省去部分他问你答的时间。说完后可以面带微笑直接问是否还有什么需要了解或者对你还有什么要求或者是像“您看我是否能够胜任您招聘的XX岗位”这样。百分之八十的人会在你说完后没什么要问的问题了,会觉得你比较主动,对你映像也要好一点。然后你就可以问问你准备的问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
凤凰出版传媒集团

面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:现代快报记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
饭店装订机数据采集
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京中创书局面试:班主任/辅导员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
是群面,整体来说还是可以的
2023-11-01 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试感受挺好的
面试了3轮,第一面是设计主管过来面试,面试感觉很专业,人也比较和蔼。第二面应该是部门负责人,是进行了技术之外的素质面试,过程20分钟左右,感觉氛围还是比较轻松的,刚面要第三轮,好像是公司的ceo面的,感受到这家公司对招的人还是很重视的,现在还没收到面试结果,很期待能加入丫~
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:记者 - 南京
面试:现代快报看作品和反应能力,不是很难。
每个部门面试也不一样,看领导。有过往作品肯定是加分的。现场会布置个题目让你临时写,或者让你去自己找选题完成,基本考验的就是记者能力。
面试了职位:PHP - 南京
面试:果酱文化服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社编辑面试不好,共3轮面试
日语编辑一、成语、篇章改错。文学经典的日汉、汉日翻译,大概就是川端康成那几本小说里节选的。还有简答题,时间非常紧。二、面试很潦草,一人7、8分钟,都不要自我介绍的,问的问题也不深入。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价