最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
作品加问一些基本信息...
作品加问一些基本信息。
Q:对哪些设计软件比较熟练运用
深圳彩世界有限公司

学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
市场营销专业去面试零售管培参与宣讲会,了解品牌行业信息,熟悉岗位职责,无领导小组面试,要敢于表达自己的想法,积极参与小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
游客
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是正常面试,正常回答,注重感受度,合得来,整体氛围轻松愉悦
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:设际邹工业设计面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
2023-11-22 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试官很专业
2023-11-25 发布
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布