最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

学者城报刊架法务助理
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
文芙轩手办网约车司机
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试体验还不错,难度也是有的,未能通过。
比较难
2023-05-19 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。体验感还不错的,总的来说有难度,还没出结果。
面试官人数很多,粗略估计有十几个人。开场要求做3分钟左右自我介绍,然后围绕着简历上的科研经历和教育经历进行提问,尤其是问到一些图书宣传相关的内容,比如如果你来策划xx题材的书,你要怎么做;如果计划出版xxxxx作家的书,你要如何写文案。接下来考察了很多很多对当下文坛的了解,比如喜欢读的诗人、目前的文学流派及代表性作家作品、对某一作者的评价、对某一文学批评观点的评价等等,内容非常细致,很考察面试人的阅读量和学术储备。面试官们虽然人数很多,但是气氛很轻松,各位老师都很友好。我觉得我通过的几率不大,现场来了好几位985学校的硕士,还有人带着自己在文学刊物上发表的作品来面试,感觉竞争非常激烈,难度很大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:编辑 - 南京
美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 南京
关于笔试的问题
不知道其他的国企是怎样的,我感觉我去参加笔试,就是陪跑吧,笔试全是选择题,单选和多选。前半部分是关于国家的大事啥,就像今年主要是脱贫,新型肺炎,然后就是考察阅读能力的题,最后是关于技术类题目,就是那种最原始的题,也会有最新的科技相关的,例如5g。
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
2023-01-03 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
内容编辑面试很好,共3轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。
赤阳道扑克采购专员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
2023-12-14 发布
凤凰出版传媒集团

面试了职位:记者 - 南京
面试:现代快报看作品和反应能力,不是很难。
每个部门面试也不一样,看领导。有过往作品肯定是加分的。现场会布置个题目让你临时写,或者让你去自己找选题完成,基本考验的就是记者能力。
面试了职位:校对编辑 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司约了下午的面试
约了下午的面试,先是前台接待做了套英语试卷(给我的是18年盐城市的中考题),等对方改完卷子之后和应聘部门的主任面谈,但主要也是给我介绍了一下这个岗位具体要做些什么以及工作待遇之类的。总体很轻松,主任也很亲切,人很好。我觉得他们主要注重的还是第一轮的笔试成绩,去之前做做卷子练练手比较好。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京日报报业集团还不错,就是面对老师的时候有点忐忑
一般,因为是第一次找工作,难免有些忐忑,但是总共的感觉还是不错,老师就是问那个学校读书,能不能吃苦的一些简单的问题。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局面试:编辑。整体印象并不好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
投了简历就会让你去面试。在签到表上,看到几乎每周都会有人来签到面试。需要先做一份卷子,题型和网上提到的差不多,但是可以看出来这些题目最起码用了两三年了了,也没修改过。答完卷子,会有一个领导面你,根据简历问一下问题。然后就让回去等通知。个人更偏向这家公司都会拉一定人头去面试,完成kpi,感觉就是凑人数的。
2022-12-09 发布
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:果酱文化少有的面试过程对一个公司失望透顶。
三轮面试,先笔试,笔试题很简单,几个逻辑题,几个常见基础题,几个算法和数据库题。做完之后第一个面试官进场,坐姿和讲话方式透着一股唯我独尊,问一些项目的东西和一些技术问题,都比较简单,然后第二个面试官,言行比较得体,聊一些人资的问题。 第三个进场,重复前两个面试官的问题,非要把很简单的那种开放性问题问道你按他的脑子里既定的两个答案二选一,把开放性讨论变成选择题,怎么去判定面试者的价值观和思维方式?并且从头到尾透着一股****的感觉,很不舒服,果酱能拿出这样几个面试官,迟早**! 公司名虽然叫果酱文化,但是问他们关于产品的问题,第一个和第三个面试官都讲打榜啊,粉丝经济这些,没有一点文化传播相关正向的想法,言语上粉丝就是一些没脑子的狂热分子,不知道这样的想法是不是从上到下贯彻的,很失望。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:果酱文化三轮面试
土星报告夹夹具工程师
2023-07-18 发布
面试了职位:策划编辑-实习生 - 南京
面试:南京中创书局第二轮综合面,主要考
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好