最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
凤凰出版传媒集团

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京典度艺术品有限公司面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试
面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试,就是模拟给客户打电话,不通过还是要走,大部分是主动走的。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:版权经理 - 南京
面试:译林出版社译林出版社面试版权岗位
设计的问题一定要是行为性问题,而不是理论性问题或引导性问题。理论性问题主要询问求职者的理论和意见,而不是在具体情况下做了什么。是的理论性的问题是没有效的,因为人们通常用理论及意见去回应,而不是行为事例。引导性问题促使求职者提供他认为你期望的答案。这种问题的提问方式暗示了一个正确回应,鼓励求职者做出那种回应。行为性问题是希望了解求职者曾发生过的真实行为事例以及工作经验。表2提供了三类问题比较的示例。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试