最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:设计 - 南京
是我很喜欢这家公司,...
是我很喜欢这家公司,很想有机会去工作,我看到应聘设计的信息便投递了简历,等待过程很焦急,主动找到了联系人的QQ,我得知已经招满了,我发了我的作品和简历,公司也很满意,表示怎么不早一些!机会与我失之交臂吧!我会更努力充电自己 准备在下一次有机会的时候挑战成功!~
Q:一些专业方面的问题
凤凰出版传媒集团

面试了职位:移动开发 - 南京
面试:果酱文化少有的面试过程对一个公司失望透顶。
三轮面试,先笔试,笔试题很简单,几个逻辑题,几个常见基础题,几个算法和数据库题。做完之后第一个面试官进场,坐姿和讲话方式透着一股唯我独尊,问一些项目的东西和一些技术问题,都比较简单,然后第二个面试官,言行比较得体,聊一些人资的问题。 第三个进场,重复前两个面试官的问题,非要把很简单的那种开放性问题问道你按他的脑子里既定的两个答案二选一,把开放性讨论变成选择题,怎么去判定面试者的价值观和思维方式?并且从头到尾透着一股****的感觉,很不舒服,果酱能拿出这样几个面试官,迟早**! 公司名虽然叫果酱文化,但是问他们关于产品的问题,第一个和第三个面试官都讲打榜啊,粉丝经济这些,没有一点文化传播相关正向的想法,言语上粉丝就是一些没脑子的狂热分子,不知道这样的想法是不是从上到下贯彻的,很失望。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京日报报业集团还不错,就是面对老师的时候有点忐忑
一般,因为是第一次找工作,难免有些忐忑,但是总共的感觉还是不错,老师就是问那个学校读书,能不能吃苦的一些简单的问题。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:果酱文化三轮面试
三轮面试,感觉自己像个复读机,每进来一个面试官都让我自我介绍一次。技术要求不高,问的比较简单,然后就是了解个人情况,有点醉,感觉不像是招开发,像是招老板。
面试:南京中创书局策划编辑
共经历过1次面试,1次笔试,笔试部分需要写3页卷子,包括基础的改错别字,改病句等,然后有两道公务员题,考逻辑思维的不是很难,然后是内容审查,考验基本功,后面还有英译中,基本电脑操作快捷键等,还需要要写一篇自我介绍,总体涉猎范围广,但难度一般,细心即可。 笔试完隔了一两天就通知面试,然后主要问了问职业规划,人生观世界观等,可能运气较好没有遇到压力面,面试官也没有出些角度刁钻的问题,很客气很有礼貌,总的来说面试过程比较愉快,个人经验是,个人规划可以结合实际讲,不要谈太多空话。以上,希望有所帮助。
土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重
等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重,面试无论过与不过都会有反馈,会注明你的优缺点。设计能力一般的,视觉表现力不够的,就不用去了。但是有点太过自负,会贬低你之前的设计。自研产品,2个微信小程序,新产品还没出来,不知道进去之后的发展方向。
面试了职位:PHP - 南京
面试:果酱文化服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。