最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:银行 - 南京
银行面试一般,共3轮面试
南京银行2018年校园招聘。笔试,两轮面试。一面第一轮面试是无领导小组面试。一共是12人分为两组进行辩论,分正反方。有三名评委和一名计时的工作人员。拿道辩题,有一段时间查看和讨论。辩论开始后,自由抢答发言。辩论过程中评委不会评论。辩论结束,面试就直接结束。二面结构化面试。三个评委,现有自我介绍,对照简历进行提问。还会对一些过往经历、银行情况、秋招参与情况进行询问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
王月
面试了职位:银行 - 南京
南京银行银行面试笔试
南京银行银行面试笔试:集中笔试,穿着打扮好看一点,银行是个对颜值有要求的地方一面:无领导小组讨论,大胆发言,但别太强势二面:结构化面试,单人面,前面好多领导,领导提问,回答问题,自信大方一点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
凤凰出版传媒集团

面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰电子音像出版社面试:明天去面试,好紧张!
不知道会问什么,需要准备什么呢?
Q:不知道会问什么,需要准备什么呢?
2022-12-13 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京日报报业集团还不错,就是面对老师的时候有点忐忑
一般,因为是第一次找工作,难免有些忐忑,但是总共的感觉还是不错,老师就是问那个学校读书,能不能吃苦的一些简单的问题。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:土地管理 - 南京
面试:南京大学出版社首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:落尘文学不知道是不是真的在招人
进去之后填写了一个基本信息,然后hr说面试官在开会等了大概20-30分钟,面试官进来后,看着就不怎么高兴。然后想让我做自我介绍,在做介绍的过程中,面试官一直心不在焉,不知道是对我没兴趣还是怎么回事,也没问我什么问题,就结束了。全程没有一个笑脸。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY面试很随意 现场做测试
面试原画师 要现场面试 电脑不能上网 不能找参考 2h后和hr谈一下 就是基本的问题 然后就开始对新人压价
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布