最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
凤凰出版传媒集团

面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社编辑面试一般,共3轮面试
先笔试后面试,单位领导都参加了面试,主要进行了业务上的探讨。简历上写到的东西都会被问到,和行业相关的问题也都会涉及。聊了十几分钟,主要都是和工作相关的问题,不紧张,如实回答就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-18 发布
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:版权经理 - 南京
面试:译林出版社译林出版社面试版权岗位
设计的问题一定要是行为性问题,而不是理论性问题或引导性问题。理论性问题主要询问求职者的理论和意见,而不是在具体情况下做了什么。是的理论性的问题是没有效的,因为人们通常用理论及意见去回应,而不是行为事例。引导性问题促使求职者提供他认为你期望的答案。这种问题的提问方式暗示了一个正确回应,鼓励求职者做出那种回应。行为性问题是希望了解求职者曾发生过的真实行为事例以及工作经验。表2提供了三类问题比较的示例。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京日报报业集团还不错,就是面对老师的时候有点忐忑
一般,因为是第一次找工作,难免有些忐忑,但是总共的感觉还是不错,老师就是问那个学校读书,能不能吃苦的一些简单的问题。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:记者 - 南京
面试:金陵晚报要有自己的想法,最好自信一些,轻松一些。
1、带一些以往的作品,讲讲过去的项目经验。 2、展示个人的想法。 3、展现专业素质,证明自己适合这个岗位。 4、自信、轻松。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:记者 - 南京
面试:现代快报看作品和反应能力,不是很难。
每个部门面试也不一样,看领导。有过往作品肯定是加分的。现场会布置个题目让你临时写,或者让你去自己找选题完成,基本考验的就是记者能力。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:果酱文化技术问的不多,面试官莫名的优越感
面试感受很不好,一共四五轮面试吧,第一轮是技术面,先是笔试,然后问了一些基本问题,时间大概二三十分钟,然后等,二轮是个产品面的,话里话外各种说我目前在职公司不好,各种优越感,我坚持在职公司挺好的,面试官说是不是我是在职状态才说挺好的。 无语,也不知道他哪来的优越感,我在职的公司规模是他的好几倍好嘛!之后问了怎么看待加班,休息日加班,和半夜上线版本怎么看,明显的传达出该公司的企业氛围,之后又等,再面,再等,每次都要等好久。感受很不好,我态度也不好,估计面试官也看出来了,所以感觉没戏。