最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:编务 - 南京
面试很正规,我到了以后先做短文翻译,中译英一篇,英译中一篇,都是关于出版印刷业的。然后就进入一个大会议室,我是最后一个到的,里面已经有三个同学在面试了,面试过程类似于群面吧,有三个老师,一男两女,年轻的很犀利,年长的很温柔,男的是主任,也很好,给人感觉这个单位书卷气非常浓,也很尊重我们这些面试的人。
Q:1 你平时和初高中同学联系吗? 2 你应聘的职位是编务,所在的组周围全是博士和硕士,你需要为他们打杂,你介意吗? 3 应聘这个职位你有哪些优势?
凤凰出版传媒集团

面试了职位:土地管理 - 南京
面试:南京大学出版社首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:记者 - 南京
面试:金陵晚报要有自己的想法,最好自信一些,轻松一些。
1、带一些以往的作品,讲讲过去的项目经验。 2、展示个人的想法。 3、展现专业素质,证明自己适合这个岗位。 4、自信、轻松。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:落尘文学不知道是不是真的在招人
进去之后填写了一个基本信息,然后hr说面试官在开会等了大概20-30分钟,面试官进来后,看着就不怎么高兴。然后想让我做自我介绍,在做介绍的过程中,面试官一直心不在焉,不知道是对我没兴趣还是怎么回事,也没问我什么问题,就结束了。全程没有一个笑脸。
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重
等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重,面试无论过与不过都会有反馈,会注明你的优缺点。设计能力一般的,视觉表现力不够的,就不用去了。但是有点太过自负,会贬低你之前的设计。自研产品,2个微信小程序,新产品还没出来,不知道进去之后的发展方向。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化效率比较快,难度比较低
hr一面,问了下基本情况,然后专业人员二面,问下专业上的能力等等,三面人事,谈薪资,基本还算比较有效率。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰电子音像出版社面试:明天去面试,好紧张!
不知道会问什么,需要准备什么呢?
Q:不知道会问什么,需要准备什么呢?
2022-12-13 发布