最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:不知道 - 南京
梦游的面试官,拥挤的工位,5页笔试题,美女挺多
前一天打电话约面试,因为没有听说过该单位,所以请电话联系人把单位介绍和职位要求等发邮箱我先看下,结果只发了个官网连接和地址过来,在智联和官网上也没有找到有相关的码农的招聘职位。 第二天中午到了一看部门应该是叫网络开发部,一屋子人很拥挤,但这种单位嘛美女倒是挺多。和面试官一见面,先让我做满满5页的笔试题,我问他,招聘的是什么职位,说了半天也没说清楚,就一直说是开发服务的;又问他看没看过我的简历,回答看过。然后坐下来一看笔试题,全是网上找的java面试题,给个循环,选择下变量的输出结果;写写jsp中request、session的区别等等。顿时心中一万头槽腻吗跑过,拜托这么低级的职位不要浪费面试人的时间好不好,简历中的工作经历年限求职意向等写的很清楚了,好好看下行不行。 最后我待了没有2分钟,打个招呼就撤了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
凤凰出版传媒集团

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:果酱文化三轮面试
三轮面试,感觉自己像个复读机,每进来一个面试官都让我自我介绍一次。技术要求不高,问的比较简单,然后就是了解个人情况,有点醉,感觉不像是招开发,像是招老板。
面试了职位:校对编辑 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司约了下午的面试
约了下午的面试,先是前台接待做了套英语试卷(给我的是18年盐城市的中考题),等对方改完卷子之后和应聘部门的主任面谈,但主要也是给我介绍了一下这个岗位具体要做些什么以及工作待遇之类的。总体很轻松,主任也很亲切,人很好。我觉得他们主要注重的还是第一轮的笔试成绩,去之前做做卷子练练手比较好。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:扬子晚报两个人,不是专业的hr
在苏州扬子新闻中心面试,没有让做自我介绍,一上来就问了很多与面试无关的隐私问题,非常奇怪,就算是招实习生,也不至于问到家里几口人父母工作的地步。最重要的是其中一位年纪大点的面试官明显地域**。前面问了很多这类的隐私问题后态度基本看出来没戏了,最后象征性得问了关于职位的问题就让离开了。面试全程体验让人感到非常不舒服,原本对扬子的好感瞬间崩塌,令人失望。