最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
首先是笔试,考了好多...
首先是笔试,考了好多好多得行测题,,,还好百度到了进了群面, 然后一群人里面不乏是名校出身的,当时讨论的是智能产品给人类带来的变化, 然后让你设计你如何完成一个能在市面上成长发展的产品,10个人里面最后进了2个。。。。 但是1v1面试挂掉了。。对腾讯产品不熟悉,失机会了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:列举出腾讯的5中产品和其他公司的同类产品,比较优劣
面试了职位:产品经理 - 深圳
群面经验分享,角色分工。
群面,一共8个人围坐在一圈,然后面试官给每人发一张纸,纸上是题目,然后30min时间,包括每个人简单自我介绍+讨论+总结陈词环节。我们组最后只有一个人过了,是因为每个人角色分工不明确,leader、timer、总结者都没有发挥好应有的作用,比较混乱,最后我想说要淡定,不要强出头,会比较容易死。
Q:互联网+莫高窟,设计一款互联网产品。
暑期产品经理实习面试
通过笔试之后接到了面试通知,面试地点在南京水游城的假日酒店。一面是群面,先自我介绍,然后hr给了一个题目要求我们自选一款经典游戏进行重制策划。二面hr问了一些游戏相关的问题,最后没能通过二面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 深圳
在天丰大酒店进行,无...
在天丰大酒店进行,无领导小组讨论,我们组有10人,讨论的是一个卖苹果的case, 怎样做出一个proposal来卖出一个很烂的苹果,给了几条详细的信息。其实这次的群面删人很多, 群面过不了太伤感情了。群面的要点就是,结果不重要,过程才最重要。我首先提出了选出一个人计时(因为我忘记带表了...), 然后我一直不太说话,不时的支持一下队友的观点,我会问计时的人还剩多少时间,然后给大家指导一下, 现在什么时间,我们该干什么了。总之就是很水,无功无过吧。
Q:你觉得你们这个讨论有什么问题
面试了职位:产品经理 - 深圳
群面团队真的很重要啊。
参加了腾讯17暑期实习生产品岗的群面,一组12个人自由讨论一个关于小咖秀如何进一步保持热度的问题。但team中有两个人一直反对其他人的观点,第一次群面很虚,没能站出来拉回话题,惨跪。群面team真的重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:小咖秀如何保持热度。
面试了职位:产品经理 - 深圳
大三学生第一次参加实习面试。
群面+专业面+总监面+HR面群面是8人讨论一个议题,给出产品设计流程和方案,8进2。专业面(初试)简单问了简历,对产品经理能力的理解,然后问了最喜欢用的APP,在APP中增加一个功能(给出方案),之后是对腾讯产品的了解和改进建议,最后反问面试官一个问题,当天下午就出结果。面试官人很nice,自始至终很有耐心。大家需要对产品经理有自己的见解,对简历了如指掌。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官中年人 看起来和善
面试的人都非常优秀的
Q:怎么开发一个音乐app
产品经理实习生面试-南京
先是群面,给一个类似咨询的题目,十个人一小组进行讨论,讨论完最后需要提出一个解决方案,hr全程观察大家。
腾讯产品经理实习生面试
先是群面,给一个case,无领导小组讨论。然后当天就会有通知第二轮hr单独面,单独面试的问题也还比较传统一些。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 深圳
笔试没有通过,因为笔...
笔试没有通过,因为笔试是霸笔的,然后觉得不甘心,去霸面一面,最后竟然成功了,过了一面,现在准备去二面,争取也能通过吧,希望分支网的帮助
Q:如何解决公司班车的行车路线
腾讯

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布