最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
感觉面试官毫无诚意,可能不需要人
由猎头推荐相关职位,按时到达后等待很久,面试官来了以后先做了简单自我介绍后,简单的问了两个专业问题,个人感觉面试官专业能力也比较有限,毫无征兆的就说不适合,就匆忙走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
杭萧钢构

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:华正新材行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试官人很好,两次面试并在一起面,省时间,但电话面试没有看到面试官的脸,感觉会轻松一些,问的问题也比较基础,不会为难人
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江大胜达包装有限公司财务面试不好,共1轮面试
海南厂还未完全建成,所处位置在郊区,偏远,领导水平不高。。
2023-05-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州宏胜恒枫饮料有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果没机会。
HR电话沟通后询问了一些情况,视频面试是一个小哥哥,聊的很开心,从server出现问题怎样进行排错,mysql的恢复备份,LVS HA-proxy负载均衡,k8s docker 等;2面是现场面试,地铁19号线很远了,HR+主管,(感觉不太懂技术),目前没有运维,要进行从0-1的运维体系建设,部署使用华为云平台,体验不好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
一个个过过
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司设计经理/主管面试很好,共1轮面试
挺好,电话线沟通了一轮,还需要现场面试,目前觉得感受可以,还没现场面所以不清楚具体情况。位置有点偏,不过有班车
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:华正新材行政专员/助理面试很好,共1轮面试
太岁书院保温杯结算
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
感觉挺轻松的,放松去展现自己就好啦
2023-09-22 发布
冰雪之森CPU游戏运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州集智面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
主要还是招电气和机械的,说C岗位需要先筛选简历然后再联系因为hr也不懂这方面,因为是保密企业,但没有再收到过消息了
2023-09-12 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
白露
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司位置偏僻,周围都是什
位置偏僻,周围都是什么汽车维修站收费站之类的,办公楼也陈旧,第一印象不好,到了之后前台拿了张表让先填,里面居然问每分钟能打多少字??无语子,再然后进面试间,面积两三个平方,放了一张破了皮的桌子,和两把椅子,来面试我的人没有介绍自己是什么,我也不清楚,老流程,自我介绍,职业规划。然后!他把那张写满字的信息表推到我面前,说“你现在在这上面画个图,用1.2.3.4来做个设计”我感受到完全不被尊重!能想象到之后如果在这工作是多么螺丝钉的一件事情,不会让人产生一点点的职业自我认同的满足感。本人学的是艺术设计,所看所思都是和审美相关的,我不觉得在这种环境下审美会得到一丁点提升,所以大家慎重选择。(仅针对设计岗位而言)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州