最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

关键词

已选:

研发工艺管培生(1)

苏州

清空已选条件

用户192422
面试了职位:研发工艺管培生 - 苏州
研发工艺管培生面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程open day 早上参观工厂 大楼 下午面试研发在最后一组 时间关系没有无领导了,但是别的组都有无领导环节大家都很优秀自我介绍 可中文可英文最有压力的事情,你怎么应对的一些简历问题,大概问你做过什么项目,展开说说特别是你的经历跟半导体 硅 微晶有关会更加详细问另外会问你接不接受到很远的那些地方工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-01 发布
苏州协鑫科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:集思成我也去面试了
我也去面试了,问我机械制图这门课你学到了什么,我说学会了怎么画图,他一直说我不对,说我不严谨,在学校没学好,说制图学的是态度,巴拉巴拉一大堆。他每问我一个问题,听我回答后再挑每一个字的错误,就是一个**老板,不建议去。
地上胶棒审核员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
就一面我介绍项目和我的研究方向面试官不太懂我的研究方向,但是我bb太多,感觉造成的印象不好我的项目基本都是跟传统图像相关但是面试岗位是感知,我应该多说说感知算法yolo之类的,没做好功课最后一道笔试题,leetcode简单题,大数乘法,没写出来,但是思路有,时间到了果然被拒
2023-06-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:清研微视流程不复杂,效率比较高。
HR的亲和力比较好,是加分项。面试过程就是跟技术人员沟通交流,然后是总经理面试,了解一下项目经历,整个过程比较轻松,老板人非常nice。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试体验差
感觉面试体会挺差的。面试官一直在看电脑打字,我以为是在和我的面试做记录,但是有时不时问我刚才说什么。说明也没对我的话语仔细听。公司也挺小的,在一个偏远的地方。对我的简历也没提出什么专业问题,我说了也没仔细听,感觉不怎么会沟通吧,说话语速快,咄咄逼人。感觉挺差的。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州宜家家居面试通过。
面试通过。三位面试官,一开始自我介绍,接着无领导小组讨论,最后小组安装家具并出售。今天收到邮件告知通过面试,很开心。
面试难度:面试难度未评价
工作狂魔
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州普兆新能源设备有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
经过层层能力和专业度的考研,让做东西出来看看能力
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州美霖佳老板面试的时候,问你一堆私人问题
老板面试的时候,问你一堆私人问题,对工作的事情说的很模糊,对企业福利说的很好,实际进去后发现是一摊糊涂。
冒险湾衣帽柜家电维修
面试了职位:投资助理 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试:投资助理,确定未通过。
一面线下面。两个面试官。第一个面试官主要围绕综合性问题提问,为什么来苏州(外地人需要回答的很充分,会根据回答进行追问),对公司的了解,为什么应聘这个岗位。第二个面试官主要围绕简历提问,会提问实习经历过程中的细节问题。
2023-05-04 发布
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州鼎纳面试上技术层面不是特别深入,只是问了做过哪些项目
先是简单的自我介绍,然后询问一些关于之前做过项目的细节和自己对于项目的理解,领导对于软件语言并没有过多的深入询问。
Q:你们在项目中用过哪些语言。
面试了职位:系统自动化工程师 - 苏州
面试:苏州鼎纳不适合长待,学不到技术
通过网上面试的,没有直接去面试,当时找工作比较急,就没考虑那么多,面试过程中问的一些基本问题,关于编程方面,视觉方面的技术,没有问难的技术问题。