最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

已选:

java工程师(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 上海
部门经理面试,等了1星期。
收到hr电话,让去面试,到公司,在会议室等待,部门经理直接面试,没有笔试,问了些技术方面的问题。然后就回去了等消息,一星期后收到offer,入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
欧迪办公

面试了职位:采购 - 上海
面试:上海晨光文具晨光公司计划采购员面试
晨光到学校开宣讲会,一面是无领导,大部分的人都过了,面试不难,随后马上二面,和hr简单聊下,在学校的情况,问了我为什么选择去上海之类的问题,晚上得到消息通过了。
Q:你爸妈同意你去上海工作吗?
sharpay
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:上海晨光文具不尊重人,面试体验差
一面 周二接到hr电话,沟通之后表示可以进一步面试。当天加了另一位hr的微信后,被告知由于面试官目前在外出差,所以面试安排在周三,预计下午六点后,具体时间当天下午通知。周三到下午四点也一直没收到具体时间通知,所以联系了hr,被告知“上午收到面试官通知之前面试的人接受offer了,所以不继续面试了,忘记通知你了。”对于有合格者所以不继续面试我十分理解,但在上午接到面试取消后不即时通知面试者,直到面试者主动询问后才说,会觉得非常不专业,并且面试体验很差。大家的时间都很宝贵,希望可以认真对待每一位面试者。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海晨光文具可能是部门突然有人离
可能是部门突然有人离职或者招人被跳票了,团队负责人一面就结束了,其余问题都是HR电话谈的。总体感觉不错,因为是业务负责人过来聊且负责人很年轻,所以还算愉快的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海晨光文具简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事电话沟通确认信息,面试前发了介绍企业的PPT。从电话沟通到线下面试有一周时间,主管部门领导面试,问的问题都是简历之外的内容,快速帮你了解招聘岗位工作内容。领导很专业,面试氛围很好。当天就给面试反馈,3天后发来录用函,按照约定时间正常上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具Java面试不好,共4轮面试
面试造火箭,上班拧螺丝
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
和大多说工厂一样 除了没有福利
2轮面试:视频面试、其他
2022-06-10 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海晨光文具一面,两个部门主管来
一面,两个部门主管来面试,态度很好,对过往经历询问了一些,工作能力,遇到的困难,发展方向还有性格特点,偏简单。关于管培生,会有轮岗的情况目前偏运营,需要抗压能力。公司气氛感觉很好,很活跃,是一个有朝气的公司。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海晨光文具该公司运营薪资水平,
面试了一轮,运营负责人面试,沟通良好,成功得到offer。人事给的薪资:税前8200+13薪,无任何福利和补贴上海地点,和二线城市薪资打平。人事的优越感不知道哪里来的。所以拒绝入职,这个公司拉黑名单了。一辈子都不会买他们家的产品文具和办公产品了。