最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

没有相关经验。
没有相关经验,被鄙视了一翻笔试主要涉及数据库,多线程,linux等笔试没过就没有下一轮,不用回去等通知。
有移动互联网行业经验优先
顶着大雨去的,因为缺乏相关经验被刷,反正还是主要看重经验吧,面试官倒是挺不错的,很遗憾没能通过面试吧
Q:大数据高并发处理
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官都很好,很老实又健谈,可惜未拿到offer
当天面试的人挺多的,随手记就在金蝶大楼那里,门厅很大,很多人都是在门厅做笔试并且进行一面的。一个下午搞定笔试,一面(技术面),二面(经理面),三面(hr面)1) 笔试笔试题题量比较大,也没有限制做题时长。因为投递的是金融方向的开发,基本是数据库建表相关的大题,给你一个场景让你把表结构还有后续的取数都给写下来。2)一面做完了之后打试卷上留的HR的电话后,HR会带来两个面试官,都是他们团队的开发负责人,就着笔试题直接进行面试沟通。当时我的笔试试卷做的太凌乱了,但面试官还是很中肯的说从试卷里能看出我的数据库基础扎实,有一套规范,然后就着题目问我是不是了解数据库三范式,很遗憾的是面试前我并未准备理论知识,直接回答说是工作经验让我有了解,但不记得理论知识。面试官真的人很好,没有刻意显摆自己的开发能力来把面试者放在很低的位置,而是就着我的工作经验来沟通引导。3)二面一面完了就直接进入二面了,经理面,聊了很多他们项目规划之类的,以及跟我沟通看我对这方面有没有了解有没有兴趣。只是简单的互相了解的聊天4)HR面一个下午搞定笔试加三面让我挺意外的,不过当时是三四月份,社招高峰期,不知道是为了提高效率还是我就是过了前面的笔试加两个面试,现在也没搞明白。HR面的话就是问期望薪水,估计是我要高了。我之前也了解过金蝶的薪资水平,但还是没有原因妥协。最后是我在一个礼拜后打电话过去问,才知道没有拿到OFFER的,说是有点不符。面试就是这一点不好,聊得很有缘分的却没有拿到OFFER,也不知道到底差错在哪儿,是我能力不够,没准备好面试,还是薪资谈不拢。再次补充:他们的开发管理人员(一面的面试官)人真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
内推渠道进入到随手记。
面试分为3面: 技术面 + 技术面 + Hr面.恰逢1面到2面的这段时间随手记全公司去包机去泰国旅游, 所以等待时间有点儿长.Hr面主要是谈谈同事之间的合作问题, 到了Hr面基本过, 所以不多阐述.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说说JCF 说说Object 提供的method 如何统计全球人口
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,耐心讲解每一个问题。
首先先做一套基础面试题,不难,然后是技术面试,面试官大牛,很和善,问的问题挺有水平,有卡住的地方,也会慢慢引导,看是真不会还是一时间忘记了,一棒子打死就觉得不会,主要还是想了解一下应聘者的底子有多少。最后请教了面试官一些目前遇到的问题,也得到了耐心的解答,很感谢!一次愉快地面试。
Q:hashMap和ConcurrentHashMap区别。
金蝶随手记

随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布