最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:业务员 - 大连
一开始是进行笔试.
一开始是进行笔试,回答关于外贸和海运方面的知识,最后还有一篇商业信函,是关于参加展会,给国外装修公司的一封关展台设计的英文书函。完成之后是与公司总经理面对面面试。问一些以前公司的情况,再考察一下英文口语流利程度,最后问了下薪资要求。然后回家等通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么从以前公司辞职?
大连泛威贸易有限公司

面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:中化辽宁公司驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连华恩外贸业务员面试过程与心得
总体面试难度不大,由部门主管和人事经理一起面的,简单的自我介绍,然后问了一些基本信息,英语水平等。他们家一般招收有工作经验的优先。
Q:用英文简单的自我介绍。
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司总的来说比较简单,氛围也算轻松。
一共一面,由部门经理(也是直属领导),简单问了工作经历,为什么想跳槽,然后看了一些他们已有的项目书,问了简单几个数据敏感度的问题。
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司就是叫你去当业务员卖保险
打电话过来说他们招什么什么培训管理,我说你是哪的也不回答我问题还继续说招什么什么人,我又问了一遍你是哪的,才说是平安的,我直接就挂电话了。
小河豚捏碎马桶盖
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乌西雅贸易有限公司面试:实习生。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
屋里就三个人,结果面试的有6个人,我和另一个哥们先面的试,出来就剩三个人了,估计有个老哥感觉有问题直接溜了,没问什么问题,还给你发了本书,一直说自己是第几几家分公司,一直不说总公司的名字,最后一问是大圣严选,网上一搜全是骗局,套路流程都很像
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连五佳国际贸易有限公司大连五佳国际面试流程
先是与面试官用招聘软件交流,条件都可以接受便邀约面试,面试的时候问了一些问题,例如之前的公司为什么离职,Excel表格做的怎么样等等
Q:之前的工作内容是怎么做的
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁迈克集团股份有限公司外贸业务的面试都大同小异
外贸业务的面试都大同小异吧。首先给你一张卷子翻译上面的内容,卷子后半部是贸易术语,以及简单的邮件中英英中翻译。然后是几个人一起面试,面试内容和其他家都差不多,先是用英语介绍自己,谈谈自己过去的工作经历等,过程中会有人和你对话,放轻松去对答就是了,因为对方也一般。最后会用中文和你聊聊对这份工作的看法,以及期许等等。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连奈辰贸易有限公司面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连西埃尔国际贸易有限公司吸引人的面试,有落差的现实
先是人事面试,测试性格,基本上没什么难的,然后是部门经理面试,也没什么难的,最后是老板面试,看起来很难,老板特别能忽悠,把公司讲的特别好,特别吸引人,让你感觉自己可以在这有一个很好的发展,学习很多东西,去了之后发现并非如此。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对钱有欲望吗。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验
1.自我介绍。 2.能不能吃苦。 3.对方介绍工作情况。 因为是实习生面试,所以没有那么困难,但重要的是坚持。相对来说优衣库的工资还可以,就是累并且要求高。如果坚持下来并参加过它的一些交流会是有很大帮助的,至少你理解了它的理念,并有所感悟的话,大学生涯过得不会那么迷茫。 最主要的,优衣库招的是志同道合的伙伴,所以面试之前了解下,并且研究下它的经营理念还是有必要的。不过现在基本大连的状态是比较缺人,只要看起来不是太不靠谱,都还是可以的。它想要的是长期坚持并且能坚持下来的,不希望找个实习生,玩两天就走了,很浪费时间。