最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:出纳员 - 深圳
等了一下午真是一场狗血加耗费时间的面试经历。
首先,你会写一份试题,然后千万记得要和前台收你是要面试出纳的。因为 我曾经备前台坑过,前台拿了一份面试会计试题的给我做。我由于前台的失误而丧失了一次面试机会。与我一起来面试的MM做了出纳试题 她说好简单 做完后 她看我的试题她还说我的很难 我之前备考过中级 有些题目都是中级范围了,然后面试官看到我的试题说 你面试的是会计啊 我招的的出纳啊 可能前台给错题了 然后 连让我自我介绍都没有 全程一直打电话一直各种跑 然后让别人领我出去 弄得我一脸懵逼加尴尬。
2轮面试:笔试、电话面试
彩生活

面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:方圆间人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
2023-08-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中海物业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一面无领导,题目不难,但是二面因为hr时间问题拖了很久,不知道是不是因为找到人了把我送进人才库了
2022-11-10 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
默默
面试了职位:保安 - 深圳
面试:金地物业管理公司保安面试不好,共3轮面试
强制加班。不给休息。一小时16。5小时。积分制。扣一分10元。睡觉直接开除。夜班强制加班。白班上交手机。上夜班不让睡觉。夜班 十分钟或者15分钟或者半小时一报岗。就是去监控下站着。住宿舍24小时待岗加班。特别是雨雪天。抗洪。岗亭没厕所,没有空调,没水。白班上厕所基本没人替岗。夏天白天热死。夏天晚班被蚊子咬死。因为夜班12点禁止进入岗亭。罚款挺多。每天2次开会。工作打卡制度。白班8到6。晚班6到8。晚班加班8到1或者1到8。只管2顿饭。盒饭需要掏钱20。开会时间7.45。晚上5.45。中午不用站队。上午,下班打卡站队门岗,巡逻岗,车岗。刺客很多。半夜12点有。2点有。凌晨5点有。两顿饭还不错,晚上吃中午剩下的。宿舍没有wifi。住宿需要叠豆腐块。打扫卫生
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-08-06 发布
冰雪之森刮胡刀贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
很仓促,没怎么回答好
2023-02-28 发布
李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布