最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
HR面试很开心
HR面试很开心,三个人一起面试,我是比较没经验的那个,但是HR最后还是留我下来,主要还是看面试官的感觉。之后产品主管面试也没有问比较难的问题。很顺利~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
彩生活

罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市卓越物业面试:产品运营。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
还可以
2022-10-25 发布
qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本问题,都很顺利的回答了。但感觉我的形象不符合,感觉没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
群面,十个人一组,一道案例题和一道加分题(SQL),案例题大家一起讨论,最后每个人将讨论结果发到群里
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试相对简单,一共三轮,我面试的是华南大区公司的管培生,前两轮主要是入职城区的主管面试,问了一些基本的个人信息。终面是华南的HR总监组织的群面,如果学历或者能力很突出的话基本稳过,注意准备一些物业相关的基础知识即可。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
丷丷
面试了职位:保安 - 深圳
面试:深圳市凯盛物业管理有限公司保安面试不好,共2轮面试
电联经理后、告诉我没女生宿舍、然后告诉我后期有机会可以去做后勤,让我去百花小学部,后来主管这边过了主管告知,小学部没机会做后勤再次电联经理,告知宿舍可以安排、让我第二天再去面试第二天去了,从上到下打量几次,反反复复不停的说:穿着像农村出来的太土了你这要换一下衣服,穿个正装再面试怪不得之前面试不成功头发要搞一下期待你下次换个形象再来你可以再去面试看看pua挺会啊~哈哈哈哈哈哈哈
2022-11-02 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布