最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
宣讲会现场收取简历,然后一分钟面试。
宣讲会现场收取简历,然后一分钟面试,感觉主要看毕业学校。HR经理在宣讲会有些夸夸其谈,说招进去的应届生,没有一个违约的。
注重综合能力和应变能力
宣讲会后三次面试,常规流程,管理类与技术类分开面试,学校学历不占优的情况下依靠综合能力和应变能力通过面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试不难,真诚最重要
校招进的,一二轮都是群面。第一轮是自我介绍和被提问,自我介绍有条理、流畅就行,回答问题切记诚实,刻意夸大是讲不下去的。其实大家的水平相差不会太多,主要就是看谁比较合眼缘,聊起来比较舒服。这时候,清晰地逻辑和流畅的表达能力就显得尤为重要。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招,丝毫不尊重面试者
校招,丝毫不尊重面试者,就两个面试官,一边说时间不够就简单提问(我一个双非就问了有没有女朋友,家在哪里,身高体重之类毫无营养的问题,连自我介绍都不让讲),另一边遇到感兴趣的,初面一聊聊二十几分钟,疯狂推销自己公司,丝毫不顾后面一堆人在等待,完全服气。建议学校一般的就没必要去了,学校好的可以去其他更好的选择。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
速度很快,过程专门挑重点
速度很快,过程专门挑重点,感觉这样有好有坏。有些不太想相符的人家就直接表露出不太聘用的意愿。貌似这家只想招一个100%完全吻合的人。
潇湘阁铅笔外贸业务员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试很简单
面试很简单,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
难度不大,但主要是招在校生
介绍自己,然后谈薪资。
Q:介绍自己。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天安数码城

面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:方圆间人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
2023-08-12 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市八号仓奥特莱斯有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
昨天六点多跟hr联系不回,而且我已经在拉勾上跟hr沟通了,今天时间紧约后天,hr已读不回,今天当然没有早起去面试。直到今早七点多才有回复,我没睡醒所以没回复,就因为这样就把面试者拉黑。昨天打电话的时候也一直在pua我,一会嘲笑我经验少说怎么只有一年经验,大姐我去年刚毕业,只有一年经验不是正常吗??一会说我们公司肯定你之前那个xx公司好~我想说你们公司怎么样不重要,捧一踩一也没必要,贵公司的hr职业**未免有些太低了,幸好没去贵公司面试,这位hr态度如此,公司想必也好不到哪去。各位面试者不想被嘲讽的最好不用浪费时间了~
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-06 发布
红白机
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市明喆物业管理有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
面试挺简单的,但是流程不太正规薪资说是5-8k,实际上只有5k,一视同仁都一样上班时间月休四天,加班无薪,过于苛责,不管你是什么岗位,都同工同酬,瞄了一眼他们招的保安保洁工资还高一点这待遇就奇怪找哪一家不可以,又为什么要招人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-11 发布
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试相对简单,一共三轮,我面试的是华南大区公司的管培生,前两轮主要是入职城区的主管面试,问了一些基本的个人信息。终面是华南的HR总监组织的群面,如果学历或者能力很突出的话基本稳过,注意准备一些物业相关的基础知识即可。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
explorer123
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强物业管理有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
两次面试,间隔一个月,主管面试一般,主要就这简历问问题,二面是领导面,整体流程还是比较规范,公司整体氛围比较国企,可以感受出来。
2023-08-27 发布