最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

旅游顾问(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:旅游顾问 - 重庆
现场感觉一般,学历要求不高
公司办公位置很方便,但是感觉办公环境很压抑。反正旅游行业里面的销售都差不多吧,应该不会选择类似的工作。
重庆春秋国际旅行社有限公司

面试了职位:美工 - 重庆
面试:重庆新干线国际旅行社有限公司半年前的面试了
半年前的面试了,面试的岗位是美工,公司在江北观音桥,交通还是蛮方便的,办公环境还行,之前去的时候HR还是蛮有礼貌的,薪资待遇福利开的还不错,就是面试完后发作品就没有下文了,石沉大海杳无音信,感觉有些失落吧。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:康辉旅行社
第一首先会对你电话面试,问你为什么选择这个工作,能否接受工作的培训期,以及初期工资的低收入等问题。
Q:1.如何理解销售? 2.喜欢什么样的领导?
面试了职位:终端销售 - 重庆
面试:康辉旅游集团重庆国际旅行社有限责任公司面试流程
1.校园面谈,留个印象 2.笔试。英汉互译 3.电话面试 问些小问题 4群面。抽题。对一段话或是事件的理解看法
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:聊天为主。处理复杂的同事关系
面试了职位:电子商务专员-实习生 - 重庆
面试:重庆新干线国际旅行社有限公司挺好,挺轻松,不是太紧张。
一进去,面试官就让自我介绍,整个过程才5分钟就出来了。
Q:你应聘上了,还会去考研嘛。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆佛影峡旅游主要问一些常规问题,难度一般
进去前台接待,先在电脑上做一套他们的测试题,通过了之后才安排人事面试,人事主要问一些常规问题,看你临场反应,难度一般。
Q:游客在景区受伤,沟通处理办法,你会怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:印象武隆一起面试真的很累的
12个人一组差不多面了一个小时,前三十分钟是无领导小组讨论,题目为排序题,一分钟阐述自己的排序和理由,二十分钟讨论出最终结果。后半轮是每个人一分钟自我介绍和面试官提问。自我介绍准备好就不说了。
面试了职位:旅游顾问 - 重庆
面试:康辉旅游集团重庆国际旅行社有限责任公司听完宣讲会之后提交简历
听完宣讲会之后提交简历和成绩单,进行口语测试,测试通过后会收到笔试通知,笔试过了就是无领导小组讨论,最后通过了会给你发邮箱和电话通知。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:旅游顾问 - 重庆
面试:康辉旅游集团重庆国际旅行社有限责任公司需要一定英语听写和基本口语交流能力。
参加的校招。一面在教室里简单进行,就是对英文对话问出国的话最想去哪个国家和为什么想去。二面在一个招聘会场地进行的,人很多,做了一套题然后最有挑战性的应该是面试官快速用英语说一段旅游英语(我的是在带游客入住、以及告知接下来的行程安排),面试的人一张纸一支笔,需要自己速记并翻译出来。三面是在公司去,解放碑临江门那里,无领导小组讨论。总的来说面试还是需要好好准备一下的,以及要表现出主动性。面试通过了但是最后没去,哈哈。个人不太喜欢那种工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆新干线国际旅行社有限公司学过.net的应该都容易进去
没学过.net  我一个java的看了下机试的题目感觉不太难(虽然不会) 要求的工具是VS    看了一圈周围的环境  大楼处在繁华位置  楼层较高   办公环境感觉是灯光的原因有点昏暗,倒也还宽敞
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:享寿明天一轮
一轮 感觉基本上没有什么问题 把公司的产品给你介绍一下 基本上就是向中老年人推销保健产品的  感觉没啥问题基本都能过