最近更新时间:2024-09-21 09:00:00
湖北银行

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:运营。感觉一般吧,整体难度一般,收到体检通知了。
目前已经收到体检通知了,整体上难度不大,初面就是视频面试,十几个人一起,每个人几分钟的自我介绍,之后通知笔试。笔试因为疫情改成了线上,就是行测和综合知识,没有考金融相关的(网上卖课的都是假的,别买,题型都不一样,我就被坑了),之后通知线下面试,感觉初面和笔试都没怎么刷人因为疫情拖了好久才面试。终面是在酒店,大几百号人,估计面了一整天,估计刷了好多人,面试是八个人一组面试,挨个自我介绍,一人一分钟,超时了会直接让下一个,然后面试官根据你的自我介绍和填的应聘登记表上的信息提问,面试给了个号码,不能说名字,面试官拿的应聘登记表上的名字也被涂成黑色的了,大部分人都有银行实习经验,我们那个组基本全是硕士(本人也是硕士),感觉现在好卷,面试官会问你知道你面试运营是做什么的吗。还问了你收到过offer吗,有一个女的专门做记录的,感觉都挺严肃的,问题都直接明了,但是不好回答。总结,难度不大,关键现在形式不好,工作不好找,硕士都是大白菜,面试的时候不要太把自己当一回事,感觉有银行实习经历的有优势。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-09-26 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
初面是线上面试 笔试是线下笔试 计算机基础题 复试是线下群面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-12 发布
面试了职位:银行 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:银行。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是通过了。
武汉分行一面AI一共六个问题,自我介绍+宝洁八大问,二面,线上无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国建设银行股份有限公司湖北省分行IT技术支持面试一般,共4轮面试
岗位: 我参加的是建设银行湖北分行2021校招的面试,面的是银行的信息技术岗全身正装,先在等候区等叫号,(不同岗位号不同,例如柜员是D号,管培是C号。。具体号忘了),等到叫号就六人一组,进另一个大厅签到排队,然后继续等。然后一组一组被叫过去面试(面试在酒店里面,每个房间都是一个面试组)三个面试官(一个是负责记录,一个是负责看戏,真正问问题就一个人),自我介绍+简历摸排(问一些你的个人经历)+固定的提问,我当时得到的问题是二选一,我还被问了一些网络相关的问题。无消息(挂),不过后来春招又被捞了,不过没去不友好,既没有车旅费报销,又强制线下面试,还要求正装。明明是一个简单的三面一(其实就是单面),煞有介事的要求线下,招聘三百个人,叫了几千人来面试,乌泱泱几个等候区都满了,我是下午场,听说上午场很多小姐姐还没等上,午饭都没吃。不过银行简历不怎么卡人,笔试也是走过场,如果不是很反感银行,不妨试一试拿个offer保底。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、其他
Q:谈对勤劳奋斗的理解,
面试了职位:广告 - 武汉
面试:汉口银行广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,告知通过了。
自我介绍,问了对招行的了解,还有业务与服务之间的关系
2022-11-01 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行【柜员】面试分享
汉口银行社会招聘面试经历 是自己在汉口银行官网看到的招聘,然后看到有合适的岗位在招聘,就在网上填写了自己的简历然后过了一段时间就有一个小姐姐打电话给我,通知我去我报的那个支行去面试。到了该支行以后,有几个一起的面试者,我们都拿到了一份简单的试题一共就五个题目都是带有一点专业性质的题目,因为是社会招聘的嘛,所以也比较正常,我由于有银行的工作经验所有写的很快,但是有一个题目还是不太会写,但是还是依照我的感觉填写上去了,接下来就是面试,里面有四个还是五个面试官,一个网点负责人一个运营部主管,还有几个我就不太清楚,但是都是那个支行里面的人。这个我没有怎么准备,自我介绍就是随性的说,因为是有工作的所以将自己的工作经历比较多我就按照自己的经验和认识都回答了,中间面试过程中明显主管和网点负责人还是对我蛮感兴趣,一直对我的回答都有反馈然后有很多的评价,我就知道这次初面应该是稳了,然后面试过程就越来越自信,游刃有余。大概20分钟吧就结束了。然后过了大概五天的样子,就收到了一面通过的通知,是人事小姐姐微信通知我的,接下来是去汉口银行总行去面试
Q:先简单的做一个自我介绍
sia朱
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:汉口银行面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试和其他商业银行相比比较容易,面试只有一面无领导小组讨论 5-6个人一组,全员都是硕士,也有2个有工作经验的人,面试完后大概2周左右有结果,最后签的是行员
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
变幻楼鼠标垫建筑工程师
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:永银文化渠道销售面试不好,共1轮面试
面试的是广州分公司,这些地方进去都挺高级的,但是这次体验极其不好,是啥老总面试,然后面试过程中肢体动作给我感觉极其不尊重人,翘着双手,办公椅躺下去了快要,然后突然还跑去看手机消息,很看不起人的感觉,等公司很小,还有个插曲就是,本来说好的上午变成了下午,到了约定时间前的半小时才告诉你改期,说是那个什么总外出了,当我下午到了,他也没有啥反应,我谢谢你哦,拽啥呢?双向选择好吧
2023-11-13 发布