最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

Q:自我介绍 经验
石家庄保易得保险代理有限责任公司

面试了职位:顾客服务专员 - 深圳
面试:平安财产保险感觉经理人不错 比较简单就可以通过
先发了张表 填写以下个人情况 然后一个经理问你的个人情况 为什么想跑保险 你朋友圈怎么样 就是都很好回答的那种 最后让你做个测试 看你能不能通过 我觉得很简单啦
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险核赔专员岗位面试经验。
首先核实身份信息,然后抽取面试号码,静静等待自己被叫到进入面试场 。有四名面试官,首先两分钟的自我介绍, 一定要自信且具体的介绍,随后面试官会问一些问题,不用马上作答可以思考几秒钟组织好语言再作答。 主要是一些专业问题 ,以及为什么选择人保 ,为什么选择保险行业这种问题 。如实作答即可 ,然后会谈到工资待遇及工作地点的问题, 根据自己的实际情况作答, 一般会回答服从安排。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人寿保险国寿银保部面试情况过程
先自我介绍,然后问了怎么看待银保,针对简历提了一些问题,比如在学生会做什么工作,组织策划过什么事等等。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:金盛保险初次面试
初次面试 感觉公司很给力 就害怕给说的这些待遇做不到 15号投的简历 16号面试 17号复试 20号打电话说过了 22号上班
面试了职位:采购 - 邯郸
面试:新华保险河北邯郸峰峰分公司新华保险采购经理面试
主要分2部分,第一面是和人事。主要是问问过往经历和其他具体工作职能方面的。另一部分是和部门主管面试,这些就会要你说些技术发展方向及个人特长方面的。
面试了职位:销售 - 邯郸
面试:新华保险河北邯郸峰峰分公司总体难度不高 对经验要求比较高
主要看你沟通交流的能力 不在乎你的学历工作经历之类的 就看你性格是否做销售 总体感觉对性格外向的人难度很小
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:中国人保财险没有通过,更加看中学历。
刚开始,先三分钟自我介绍,我balabala把事先准备好的说了一通,不过还是有点紧张,中间有点卡顿,之后我以为他会问我像“为什么选择我们公司?”、“你的优势是什么?”之类的问题,结果只问了我高中在哪上的?在你上的大学哪个学院?是几本?之类的问题,回答的倒是不紧张,就是觉得自己没戏,因为有好多应聘者是研究生,最后还问我考了那些证?愿不愿意当销售?我回答说不愿意,面完就觉得基本没戏。
Q:愿不愿意从事销售
面试了职位:区域销售专员 - 邯郸
面试:新华保险河北邯郸峰峰分公司面试很难的,不容易通过
面试官很严厉,非常吓人,我面试的时候都没敢看他,一直在自己说自己的,他也是很焦虑地看着我,我觉得面试的效果很不好,但是还是录上了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试比较简单,关键是过程。
面试会问你对这个岗位的认识,还有自己的未来的规划,一般比较正规的是省公司面试,他们会问你对待遇的看法,当然是比较讲究奉献的,而且你最好还能拉过来保险,现在不存在一个岗位是没有指标的,银行尚且这样,何况保险呢。
Q:如果工资达不到你期待的水平你怎么办呢。
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:民生保险重要的是实习,用人单位看重的
实习了将近一个月,少说话多干活,最后老总面试的时候基本上是形式了。因为在实习的时候,公司已经决定要你还是不要你了。
Q:计算机操作如何。