最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

机械工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 厦门
校园招聘,当时是老板...
校园招聘,当时是老板亲自来招。就准备了材料直接提交直接面试。然后由于奖学金,学生干部什么的都有,也准备了一些CAD作品,因此当时就被录了。
Q:自我介绍。
施耐德电气华电开关(厦门)有限公司

面试了职位:化学分析 - 厦门
面试:斯坦道到达后填写资料20分钟
到达后填写资料20分钟,一位HR或者技术员(到结束都不知道是什么职位)。先面试,占时长较长,问离职原因,之前技术中解决问题的闪光点等。第二位是技术总监级别,问3-5年自我计划,之前使用的仪器原理等。最后一位人事经理,了解学生时期状况等。 面试感觉不太舒服,季节原因天气热(空调不给力)体感特别不舒服,没茶水,问答时长较长2小时+,节奏较快,重复问题多,问到话痨(我)都有点不想说话,重复问题多的让没太多面试经验的(我)有些怀疑公司,是否。所以不太关心面试结果,反正最后都不会去。 不过收到offer再拒绝应该更爽利一些,哈哈。对新公司期待: 1实验室大方专业,做技术专业严谨。(未能参观,无法判断) 2个人原因,希望冷气足,有饮水机,热水桶烧开水不算。(初步观察,似乎不符合) 3目标是公司对员工较人性化,地处软件园,上班峰流明显,希望比如上班打卡迟到3-5分钟不苛责,当然相应也会晚下班补回时间就是(经过问询,应该不符。因为实行的弹性工作制度是指,每周五天40小时,不得拒绝无薪加班,所谓弹性是上班不弹下班弹的那种)。再比如,希望忽然头疼脑热请假2小时半天能获得关心批准,(经过问询,不符。HR说看项目经理,如果很忙无法实现。) 至此,感觉与这个公司不合适。个人观感较多,仅供参考,完毕。嘿嘿~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:模具设计 - 厦门
面试:新鸿洲面试时校招的,比较简单就过了
这个公司在大四的时候来学校校招,当时是公司的厂长来面试,人比较和善,没问什么技术性的问题,就是在学校的一些表现,基本上都过了。
Q:有没有挂科。
按时发生
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门微亚智能科技有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
你缺乏工作经验,如何能胜任这项工作?作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职和实习。实际工作远比书本复杂,但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且很勤奋,所以是一个优秀的实习生,也积累了一些经验。请放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。
2023-03-03 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门大千振宇集团有限公司一个3D模型的测试题吧,也是公司的一个小项目,让你试着做一下。
公司会先约你到公司这边面谈,聊一聊,之后会给你一张图片或者设计稿,让你回去建模,在指定时间内发给公司,审核下,可以的话就叫你来上班了。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
面试:明匠MJ挺简短的面试过程但需笔试。
因为之前在网上查找了公司的相关资料,所以大体知道了公司的情况。但目前在厦门的地点是租的写字楼,没有自己的地盘。刚成立,去了发现广告牌都还没换,还是上家公司的。一过去先是HR面谈,谈了一些基本情况,然后发了个卷子让写,是一些比较基本的物理。写完之后HR继续谈,谈到待遇和其他一些情况。之后总工过来面试,就卷子的情况分析,再谈一些之前的工作经验。最后HR再来谈。但感觉并不太符合现在的需求,所以放弃了。
Q:工作经历必问。
面试了职位:给排水工程师 - 厦门
面试:中建东北设计院面试需要学历和专业对口
学历专业缺不缺人机遇机会都很重要,有关系更好,前面就可以都直接忽略,剩下就看自己了,食堂很好吃很可以。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司厦门精研自动化元件有限公司初面。
到了公司以后,先填一份基本的个人信息表,然后做一份测试题目,题目难度不会很大,基本都是一些推理题。做完题目,人事部的人会当场批改,然后到楼上进行简单的面试。面试是根据你填的信息表问的,很常规的面试,基本上问的就是大学的信息,工作的信息,为什么辞职,对于职业有什么规划。面试了十来分钟,他就让你回去等通知。如果合适,还会进行复试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:你上一份工作待遇还可以,为什么要辞职?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
面试分两轮,第一轮hr面,第二轮是负责人面。基本问的是个人的一些基本情况,因为是应届生,所以问的更多是大学成绩,是否实习过,感觉偏向考核综合素质,今年大环境不好,是拿的几个offer里待遇综合最好的,就选择这家了。
2023-09-07 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:星域集团十分轻松的面试,但是就是没有结果。
首先是电话邀约面试,约定时间去了办事处面试。10点多到了地方,先和办事处经理聊了一小会儿,后面又做了一份DISC测试。 做完测试,办事处经理叫了一个销售工程师过来泡茶聊,聊了特别多,除了简历上的内容,就是过往工作的经验,已经对一些专业知识的见解。特别重要的是,聊了过往销售的方式方法等。 出门的时候已经是12点多了。整个过程中,做题差不多15分钟,后面就是等待了十分钟。其余时间都是在聊天之类的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:斯坦道笔试+2轮面试,笔试都是基础题。
笔试都是基础题,会考察基础掌握得怎么样。面试先是软件部门经理或副经理面试,问技术、之前工作的项目、某些问题怎么解决、如何实现等,看掌握的情况来回来,答不出来也不会为难你。觉得可以的话,还有一轮总经理面试,问一些规划、目标类的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试