最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
前端面试分享,三轮筛选。
总共三轮,第一轮前端基础笔试; 第二轮智力笔试和APP体验题,还有人事笔试题。完了就人事面试和技术面试; 第三轮CEO面试。 总体来说,三轮抓的还是比较严的,看的出公司想招符合公司文化的员工,很高兴能加入其中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
大管加深圳前端面试经过
进入公司,先在沙发等待,然后时间到了人小姐姐就叫我到一个房间等待面试,一共两个人前后问问题,第一个技术面问问简历上的项目,具体怎么实现,比如小程序瀑布流,还有怎么挑选框架之类的技术性问题,vue也问了一下,这些都是我写在简历里面的项目。第二位问的是家庭情况,个人有无缺点之类的。
Q:你为什么现在才找工作。
面试了职位:web前端 - 深圳
地方太远了,如果不住在福永,就不要投了
地方太远了,如果不住在福永,就不要投了,我在坪洲,然后只能做公交,真的给我坐吐了,哈哈哈,第一轮笔试,很基础,有算法,所以面试之前可以看看算法,具体笔试内容我忘记了,反正考的很基础,我是实在不想做一个小时的公交了。
面试了职位:web前端 - 深圳
进行笔试后的初面,过了但是还没去复试
面试官还不错,一直在鼓励我,我中间磕磕绊绊的也没催我,我答对了也会在旁边鼓励我,虽然听说这家公司很多负面消息,但是至少初面面试官还是不错的。
Q:二叉树
web前端面试很好,共2轮面试
先是笔试然后是面试,笔试很简单的css和js基础问题,已通过一轮面试,问的问题很基础,暂时等待二轮面试
一次出乎意料的面试
从面试邀约上看,流程还挺规范,没想到笔试居然没过。题目真的不难,css布局,js算法,其实都挺基础,我对于一些题目列举了多种解决方案,真的简单,其他公司面试题比这还难我都能通过,让我相信的就是这公司目前不太想招人。面试只是走过场吧,公司的地方特别偏,公司对于来面试的人也是不冷不热,交了笔试题,两分钟后人事就告诉我面试不通过,呵呵,咱走吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
今天去面试的路上塞车了,提前打了个电话和hr小姐姐说明情况
今天去面试的路上塞车了,提前打了个电话和hr小姐姐说明情况,小姐姐很nice叫我路上注意安全。来到公司环境还不错,好几个人一起先是笔试再进行几轮面试,整体还算顺利,问了不少技术的相关内容,幸好最近复习了,也了解了该公司培养人才的方向。基本比较符合,期待能过啊~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 深圳
面试感觉良好,感觉可以过。
面试流程挺专业的,有笔试和面试,总共三四轮。题目比较基础,聊得也挺好,感觉良好,创业公司加班是少不了的。
大管加/Erplus

zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行