最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:产品助理 - 深圳
总的来说面试效率低下,等待时间太长
总的来说面试效率低下,等待时间太长,虽然同时段加上我只有3个人来面试,但我还是从2点面到了7点,体验很不好,没把面试者的时间当时间一样,中途没面完就想走了。 【笔试】面的产品岗。笔试手写写了快两个小时,来到先要做半个小时逻辑题,做完又拿进来一张性格测试题,而且是问!答!题!手写!好不容易写完一整面提交,hr进来说背面还有,我和同个房间一起做题的小哥心里是崩溃的。就不能提前电子版发给我让我填吗? 【面试】笔试结束之后等面试,前面只有一个人面,但是我等了快一个小时。轮到我的时候竟然不是跟产品负责人聊,而是和hr聊些有的没的,感觉像在学校社团面试一样,还问我工资2k能不能接受(我没见过hr会这么早把工资提出来的)。最后在我的要求下才和产品负责人见了一面。人都比较好聊,就像同学一样。但是这2小时公交才能抵达的地段,这低下的办事效率,这99工作制下2k的薪资,对不起真的是浪费我花在这次面试上的9个小时。
只去了一面!
面试官很好,但因为个人原因没有去2面,但很感谢给他们给的机会,希望对tob有兴趣的人都可以去面一下。
Q:hr会问你一些问题,因为面的是实习岗,所以会问一些除了工作至于的问题,感觉在和朋友聊天。
大锤
产品助理面试一般,共3轮面试
首先是人事题笔试。其次是部门主管面,后面应该是总监面。创业公司,薪资给的比较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
大管加/Erplus

银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试