最近更新时间:2024-06-16 08:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试很好,共2轮面试
一面 一面的小姐姐问了很多基础的内容1. 对于position: 主要还是上手写代码:有算法题二面时问了关于工作经历上的问题,并对我简历上写的内容进行了详细提问算法题考了两个,一个是使用hash,一个是硬币组合的排列三面时是前端负责人问,主要内容还是工作经历的问题,以及简历上写的内容进行了详细提问然后就是笔试题:1. 考了一个概率题(好多年不用概率题了,所以没答出来。。。)2. 二分查找3. 登台阶(这道题会做[🤦🏻‍♀️],可是因为前面花的时间太长了,没让做。。。)4. 给定一个矩形方阵,用动态规划找到所有的正方形三面明显感觉比之前的难很多= =
Q: poistion都有什么属性,分别是什么效果
面试了职位:web前端 - 上海
面试很简单,很简单的几个问题。
回答不上来也没问题,要冷静就行了,有个电话面试会面时基本的vue知识,感觉稍微懂点就行了。那时候人少,感觉不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:vue生命周期。
蔚来

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
犬治聋
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-30 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术岗面试提问还是比较偏技术,考察工作经验和逻辑能力。不太看简历...
2023-08-05 发布
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司各种性格测试的题目,
各种性格测试的题目,差不多要写半个小时左右,然后人事感觉也是新人,不熟悉,跟老板聊的,感觉不怎么样,采购金额应该不多的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试流程一般,人事先来问了些普通的问题,事业规划等,第二轮是财务经理,问了些专业问题,总共聊了大概1小时不到,还比较正常的流程。