最近更新时间:2024-05-03 05:00:00
全志科技

momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试了职位:Java - 珠海
面试:时代互联不算太难,但是也不是特别简单
前台的保安叔叔特别有礼貌,让我感觉一点都不紧张。 面试官看了一下简历看了一下我,怀疑的态度问我:你能写吗?我有点疑惑。她又补充了一句:我自己是从入门到放弃我就笑了。后面补充了一份试题。hr 也很诚实的告诉我,她要一个比较有经验的,能抗得住项目的。我也觉得我经验不够,顾及没戏。但是总体感觉还是可以的。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL招不到人,人事凑人头
招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。