最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

网络客服面试一般,共1轮面试
我是在网上投递的简历,然后被通知去面试,一般流程都这样。第二天早上,就带着简历到公司面试了。去的时候比较早,公司里面还没有多少人。其实,我觉得他们公司也就这点人了。面试的人是个中年大叔,看着挺和善的。先叫我做了下自我介绍,然后看着简历提了一些问题,大体就是在上家公司做了些什么工作、涉及过哪些技术知识,这些都不是事。但重点来了:为什么要从上家公司辞职?这是我最难回答、最怕回答和最常见的问题,好多面试不通过就是因为这个问题。我也在网上看了很多如何回答这方面的回答,但都感觉不合适。可能还是自己太老实巴交的缘故吧,是什么原因就如实说什么。之前的面试我都是简略带过不提,这次感觉面试官好说话,就跟他唠叨起来:上家公司薪资待遇怎么不合理,刚进去的新人一直都让我们老员工帮带,但工资却比我们高,感觉太不公平了,所以就选择离职
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
去腾讯面试客服岗位的心得体会
成都腾讯大厦特别漂亮,经常在周围吃麦当劳所以就关注到啦!加上打游戏还不错,收拾收拾就投简历去面试了。 1:面试前一定带好笔,着装确保整洁(本人女,然后来的时候惊呆了,至少一两百个人吧,其中还有不少男同胞也竞争这个岗位); 2:有小姐姐带领大家去会议室然后发简历和测试题让填,宣讲一下腾讯的薪资和福利待遇(这一个小时!本人巨紧张,从来没有见过那么多人一起参加面试,因为我大概猜到了这么多人肯定会群面,自己又没有准备好,所以一直脚抖); 3:分成大约16人一组带到面试官所在的会议室,首先一分钟自我介绍。结束之后出一道题分为AB两个小组,参与辩论。期间面试官会提一些问题啦让双方互相说出对方的不足之处等。(初面我认为应该是看作为客服有没有清晰的逻辑思维以及面对问题如何解决。大家最好要有抗压能力,我前面在大会议室也是很紧张的,后来到了16人小组加上面试官小哥哥虽然不笑,但是看起来有一种温和的气息,慢慢自我调节过来了); 4:所有人等通知,会留下小组的一部分人进入复试。第二轮hr就是有点严肃的大叔哦,中间有一小段时间他没有说话,那一秒钟我脑子转了一万下!一直在想说不说话?或者他到底想不想我说话!我纠结了一下,在这个没有人说话的空档期,还是决定自我补充了自己之前做客服的心理路程,也不知道做对了没有。但我想做客服就是要主动吧!(会问一些与你自己专业或者工作有关的话题,不紧张都不会错的) 5:耐心等通知,过于没过都没有关系,至少我进去看过腾讯,嘻嘻,超级豪华的!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
腾讯支付服务客服
初试。腾讯公司非常专业,从进大楼,上电梯,宣讲,面试,通知结果都是。大约20人一小组,进会议室后大家先自我介绍,然后分成两个小组,分别讨论同一个问题。题目是对央视频道重新排序,按重要程度从1到15排。自由讨论15分钟,讨论时可自由走动。这个过程中面试官不会一直观察,重要的是后面总结和辩论的环节。 讨论完后两小组分别派一个人发言,一个人补充,然后面试官会让两组辩论,说说自己组的观点好在哪里。有特别积极的组员会一直发言(他表现欲比你强那你可能就会凉凉)面试官会说优先让没有发言过的同学发言,大概也是想让大家尽量都有表现自己的机会。辩论完后面试官就开始问问题,问什么的都有:上一份工作离职原因/如果要淘汰三个人你认为该淘汰谁/为什么不发言/为什么发言少/你认为自己对本小组有什么贡献等等。有些是抗压测试问题,大胆答就好了,不用顾虑。 初试淘汰率很高,大半人都没有过。学历专业一点都不重要,本科不会加分,自我介绍讲的差也没关系,重要的是你有相关工作经验,然后在发言的时候一定要积极,不然面试官会问为什么你说话少。我们这次18个人里有四五个都有客服工作经历,很明显面试官对那几个人非常在意,一直在问他们过去工作的相关问题,那么这几个人过了吗,结果显而易见。如果你没有客服工作经验,讨论抢不过其他人,自己又不是特别优秀的话,基本没戏。
客服网络管理的面试有些难度
在面试过程中,面试官主要对一些网络问题进行了一些简单的提问,随后,对于客服的理解,需要进行一些简单的回答,来展示自己的思维和态度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于脾气的控制,你觉得网络客服应该做到什么程度。
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
社招-成都-支付运营客服
初试是群面,当天早上去了应该120+人,分为6小组去不同会议室面试,每组21人左右。到了会议室,先让自我介绍,没有序号安排,自己在上一个说完之后说就行。介绍完了再分一下2小组,分别讨论相同话题:超市上半年亏损原因重要程度排序(亏损原因单子上面有写)。这里我注意了一下,一般主动发言了的都过了,刷掉60%。发言之后会询问一些有一点压力的问题,比如给小组各组员按照贡献程度排序,最好的几个最坏的几个是哪几个,原因是什么;说了之后最坏的那个会被叫起来说她的感觉,觉得为什么别人说他最差。自我介绍中最印象深刻的是谁,原因。 老实说复试我不知道面试官考察了什么,因为感觉整个过程就像聊天一样,有一个问题问了我2遍,就是我有申请或者我适合了其他什么岗位,我就老实说了我平时找工作还会考虑的岗位(这里求助应该怎么回答呀,上一家也有公司询问,我就老实说然后挂了),问了我对于工作的要求,我说培训要完善和不要加班(这里面试官说他们会有通宵班和晚班什么的呀,我说这个和加班不一样,不过我感觉我说了这个之后很快就结束面试了,不知道是不是没有答好)。
腾讯游戏管家面试分享
岗位是外包的,在boss能看到,有两面,第一hr面,第二主管面,几十人中只要几人,难度较大,要准备好才行,问题是对岗位的理解,玩过什么游戏,离职原因。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对岗位的理解。
面试了职位:网络客服 - 深圳
总体还好,第二轮问题回答砸了没过
2号去面试的,当天很多人,大约100多个,签到完成后依次带进一个大的礼堂填写发的简历,等了好一会儿一个hr会给你们介绍岗位,薪资福利,上下班时间规则等,后面就是依次分组带进不同的会议室由hr进行群面。我们组分了14个,进会议室等了会儿来了个hr依次让我们做自我介绍,然后就是分成两个不同的组进行问题讨论。这个时候hr会进行观察,讨论完成后会让别个组抽一个人进行发言总结,然后进行辩论。最后我们这个组群面过了5个人吧。然后就是依次等待进行二面。很不幸我二面有个问题没回答好,走出会议室我就知道我没戏了。总结一下:1:有客服经验会加分,但是辩论阐述观点你一句话不说依然会被刷。2:应届毕业生哪怕一句话不说就可能会过群面,我们组一个应届毕业生,基本讨论和辩论都没怎么说话都过了群面,一个有过客服经验的同学在辩论表现的很好也没过群面。对方辩手在这个发言和总结过程中我觉得是完全占据了上风,并且发言总结很好的,都没过群面。简而言之在群面发言环节,基本发言了的,并且总结我觉得可以的,都没过,但是没发言的应届毕业生过了,所以应届毕业生去面试过群面的机会很大。另外发言的环节一定要把自己的逻辑思维和观点阐述清楚,不要急于表现自己而发言的毫无逻辑并且说话坑坑巴巴的。二面还是群面的HR面试的我,没有问我工作经验和工作经历的事,问了我所学专业,和在上下级领导关系处理上等问题,第二个问题没回答好,所以被pass了。
网络客服面试一般,共2轮面试
网上投简历,hr电话通知面试,之后岗位领导亲自面试的,面谈一轮,简单介绍了工作的流程和职位与待遇,培训期7天,试用期是三个月,回去等通知,当天电话通过了,然后就去上班了~~~
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
网络客服面试一般,共1轮面试
工资很低 要求的会的软件倒是一大堆 其实只要精通一两个软件就能达到效果 面试官却说不符合要求 太死板了 之后就是作品展示 面试官看着作品我问如果评价自己的作品 我直接懵了 不应该是你怎么评价吗
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
腾讯

随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
视频面试,HR迟到了几分钟,但过程中较严肃,问的都是过去的经历以及个人发展方向的逻辑性,会抓住一个点深究
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍