最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
这次面试关键在于态度决定一切
比较常规的面试流程都是从HR开始,填写求职表格,进入1v1面试环节,自我介绍后相互了解一些岗位公司的情况。然后就是部门负责人的面试,也就是重头戏。依旧是自我介绍考验一下表述与逻辑能力,提前准备好就可以,然后是询问你了解掌握的推广渠道,其实主要还是考验一个思路,经验不是最重要的,还是思维的可塑性。然后就是对团队还有加班的想法。 然后就结束了。
红星美凯龙

赵华
面试了职位:C - 大连
面试:大连合力信软件有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
约了主管面试,结果被放鸽子
2023-05-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:达晨科技(大连)有限公司面试:客服专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
很好过稳问一些详细内容
2023-10-23 发布
面试了职位:高级客服专员 - 大连
面试:早道网校感觉根本没有这个职位
和 HR 沟通两次,一次电话,一次面试。每次都是三十多分钟,HR 会根本不相关的给你介绍一大堆公司怎么好,什么规模、布局之类的。起初你会有你挺符合基本条件,HR 想招你的错觉。但是根本不是这样,HR 介绍这么多就是想让你对公司有好感,待会儿抹不开不想走。 部门主管一来没几句就说我们这个岗位虽然是客服但是特别偏向运营,你肯定干不了,又另一份工作你差不多可以,然后就告诉你一个非常普通的客服岗位,待遇薪资都非常一般。其实这个公司是有产品经理和运营岗的,但主管面试的时候恨不得把这个岗位说成是公司运营最重要的一环,什么问题都要你来挖掘优化,就是告诉你,你干不了,先换个待遇根本吸引不了人的别的位置。前期 HR 沟通一个小时,部门主管来了十来分钟就结束了。非常浪费面试者的时间。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,感觉没戏。
问的都不会
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布