最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 天津
面试官还是挺好说话的
面试官比较温和,面试沟通很不错,聊的面试的时候,招聘人员是他们公司内部的销售管理人员,问的问题比较专业
ITC天津国际科技咨询公司

面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津金藤留学服务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度一般,未能通过。
领导视频面,约半小时,问了之前的工作内容。面试通过了,说只有一面,可以直接入职了。当时也沟通好了入职时间,后来从前一份工作离职告诉HR,说公司架构调整,可能要延后入职时间,要不先找着其他工作。过了几天又说可以入职了,详细聊了下薪资构成等等的,我提了社保相关的几个问题,HR说要再和领导沟通下具体入职日期。第二天再询问,告我不要了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:DHI咨询机构中国区总负责人视频面试
员工学历都很高,基本都是研究生,很多是从国外留学回来的,我也是日本留学回来的,感觉公司很重视人才,员工素质都很高,非常喜欢和他们打交道,但是由于待遇满足不了本人需求,最后就没去了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:邦赢(天津)企业管理有限公司比较简单
比较简单,就聊了聊过去的工作经验,然后说了说他们公司,每天一个小时的通话时长,就是底薪不高。早八点半晚六点,六日双休。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际天津分公司面试
我是作为实习生进入天津科锐,然后转正。实习生进入前分公司负责人先电话面试,然后约到面。上午面试后下午就接到入职电话。6月中旬转正。
Q:你一天可以打出去几个电话?
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过
应届生只要头脑清楚,没有什么太大的槽点就行,主要是问问你的求职意向,跟你说下公司的发展和业务。挺有趣的公司,工作氛围也不错,都是年轻人,找来的人都是素质不错的。公司环境也很好。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 HR专员,问的是学历信息、求职原因、之前工作经历,对猎头的认识。没什么难度到面,到了之后先做DISC性格测试,然后HR主管和经理各聊一次,主要还是换工作原因,未来规划,对猎头行业的认知一类的。
3轮面试:HR面试、现场做题、视频面试
2022-07-25 发布
面试了职位:工程预算 - 天津
面试:中兴财咨询面试简单 ,注重个人经历
先简单做自我介绍,然后针对自我介绍中的某些方面展开,梳理总结整个过程中的心得体会。说完之后,对方提出几个一些专业的问题,进行1V1的回答。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:NNIT实习生面试 全球运营部门下属部门的经验。
面试官就是部门boss,进入后就发现,部门老板人真的超好,处处为员工着想。面试的时候就问了一下个人情况,对office的掌握情况,问了一个函数v-lookup。用英语问了几个问题,让你英语自我介绍 ,问你喜欢干什么,用英语介绍一本你看过的书,然后就是HR面试,了解基本情况,哪个学校。
Q:what's your hobby。
面试了职位:人力资源招聘助理-实习生 - 天津
面试:天津才智企业管理咨询有限责任公司公司的人看到我的简历后给我打了电话
公司的人看到我的简历后给我打了电话,我也是在找这方面的实习,但是我是国贸专业的。面试前我充分了解了公司背景和岗位职责,说了说自己和职责相关的经历,面试的姐姐人很亲和,让我也不那么紧张了。最重要的还是要有责任心,要有认真学习的心。
面试了职位:派遣制书记员 - 天津
面试:北方人才市场面试派遣制书记员,就是结构化面试
和公务员的面试过程很像,笔试合格的人在一间屋子里等着叫号,叫到后进去简单的问好,自我介绍(我是第XX号考生),然后入座,回答问题,每道题大概三分钟,最后出分了把所有人都叫到屋子里当场公布成绩。