最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
顾家家居

面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
公厂位置比较偏,工厂门口只有一条公交线路,我当时坐摩的过去的,到了后没有笔试,先自我介绍再跟面试官闲聊些学习生活经历就结束了.
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试人最多的一次面试
首先考试一个小时,试题包括几道数学题,两道语文文字题,还有一半是英语。考完试后,应该是给你打分了,因为中间等了一会儿,应该是考试分数还ok, 然后HR通知我面试的哪位职员下来面谈,进一步了解清楚面试者的情况,然后HR经理下面面试,这两位每位都谈了差不多二三十分钟,HR经理谈完后,告知我接下来有人面试英语口语,最后老板面试,结果下来一位不知道是哪个部门的男职员,风风火火的下来,问了我几个问题就上去了,中间有一个问题我听错了一个单词当时没反应过来。结果等了大概十几分钟,HR的职员下来通知我可以走了,也就是说老板没下来面试,所以我估计是没戏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:考试的数学试题不是很容易,比如200内偶数相加的和是多少?
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
包身工20号
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:世楷家具(东莞)有限公司应聘普工。填表,体检
应聘普工。填表,体检,入职。感觉如下。1.生产车间,流水线作业,强度大,管理严格,很累。给5分。2.卫生间,饮水,食堂,给5分,均较差。3.住宿,2人间,有空调热水,较好,给8分。4.薪酬,底薪较高,3000元每月,在东莞属于高水平,加班多,综合工资在6-7k,发薪日5号,很早,给分9分,属于优秀。5.企业规模,美资企业,中国人管理,管理水平一般,人员在500人左右,年限约为15年左右。给6分。
面试了职位:研发设计师 - 东莞
面试:东莞美康雅咨询有限公司Conair Dongguan Limited有点难度,面试要经过几个关卡
第一次:电脑填写一些题,主要看你的对自己职业的认识和态度问题。 第二次:人事部先拿一份英文档案给你,答题的内容是安规方面的东西,要求翻译。以及职业的所在行业的自我认识和职业规划!人事部的HR,亲自面试,谈论一下设计方面的知识,或举例说明某个产品的设计好的地方! 第三次:研发部主管,面试,看你一些作品,以及你在做每个项目是否思路清晰,过程完整,是否有足够的创意! 第四次:研发部老大亲自面试,可能会出一个面试题:我记得我当时面试的时候在会议室内,他要吸烟。没带火机,看你的反应。如果你要是吸烟拿火机给他的话,那你就可以滚蛋了!因为这里的研发部禁止吸烟!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:人生态度,做事态度问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试东莞华明灯具有限公司管理培训生职位
约好的星期三下午2点面试,到了地点后要先跟保安沟通,说好来干什么,门禁还是挺严的,到了以后先做了1个小时的测试题,就是几道数学题,然后是测试逻辑的题目,还有很多的英文题,写完后等了大概二十多分钟,是一个女的HR来面试,先是让简单做了下自我介绍,然后问了几个问题,反正就是很随便地聊了聊。完了后就让回去等通知,说是统一等星期五下午给回复。态度都还不错。
Q:最让你感到印象深刻的一件事
操场文件柜数据挖掘
面试了职位:法语翻译 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司面试:法语翻译。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
老板直接面试,很直接干脆。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市高美家具有限公司面试官严肃,不太会搞气氛
面试官是公司老板,个子不高,在会议室坐很久才开始;整个办公室静悄悄的,好像所有人都不敢大声说话;一面是一个女副总,挺会聊天,气质也不错;聊完后才见老板的。
Q:你觉得人力资源做得好是什么样的?