最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
顾家家居

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试人最多的一次面试
首先考试一个小时,试题包括几道数学题,两道语文文字题,还有一半是英语。考完试后,应该是给你打分了,因为中间等了一会儿,应该是考试分数还ok, 然后HR通知我面试的哪位职员下来面谈,进一步了解清楚面试者的情况,然后HR经理下面面试,这两位每位都谈了差不多二三十分钟,HR经理谈完后,告知我接下来有人面试英语口语,最后老板面试,结果下来一位不知道是哪个部门的男职员,风风火火的下来,问了我几个问题就上去了,中间有一个问题我听错了一个单词当时没反应过来。结果等了大概十几分钟,HR的职员下来通知我可以走了,也就是说老板没下来面试,所以我估计是没戏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:考试的数学试题不是很容易,比如200内偶数相加的和是多少?
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试:楷模家具面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司笔试+电话+视频面试
先自我介绍,然后根据简历问了一些相关的问题,还有评价一下自己的性格等。面试难度一般,也没问专业性的问题,我投了两个岗位都没说有关这两个岗位的事情。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
我说一下试题哈,分两部分,第一部分数学逻辑题:鸡兔同笼,2+4+6+……200,还有逻辑推理,就是八个公司住八个楼层,有些要求,然后让你排列(这个标题下总共有五六小问)。第二部分是英语:15个选词填空,两篇阅读理解,跟高中试题题目一样。
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。