最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 东莞
顾家家居招聘经历
我参加的是顾家校招1.学校里开宣讲会,会后让你选择意向,网申后让你填求职意向表,根据你所应聘的岗位填写求职意向表,然后发布号码牌进行初试,初试问一些简单的问题:在校经历,为什么来顾家,接不接受来杭州发展,结束后让回去等消息复试。2.复试会根据你所投的岗位安排不同的面试形式(研发岗是让你做相关的试题,设计岗让你随机设计一样东西,制造岗和营销岗都是40分钟的无领导小组讨论),无领导小组(唐僧师徒四人谁是老板助理的合适人选)讨论过程中,我几乎插不上嘴,跟辩论赛一样,我感觉我已经没戏了!(我就想不通制造岗搞这玩意干什么)后一天凌晨消息收到,我竟然通过了,当时还比较开心,终试时间安排在一个酒店里,时间定在两天后,更令我匪夷所思的是他竟然要求着正装,我就想不通制造岗为什么要穿正装。3.我破费租了一套正装,带着成绩单打车来到了约定的酒店,半个小时的等待后,HR把你带到一个大的一个包间里,里面大概10组,每组后面都坐了一个领导,面试氛围愉悦,问的问题有:你大学最喜欢什么科目,最不喜欢什么科目,介绍高中以来你的经历,以及怎么树立威信,整个过程比较轻松,结束后领导还说我:面试表现挺好的,我感觉我已经稳了。当日晚上接到通知,说没有匹配的岗位适合给我,我被刷了!总结:我就搞不懂整这么多流程,问那多没有用的问题,完全属于“形式主义”,最后来一句没有合适的岗位匹配给我,岗位不匹配你第一轮就告诉我啊,让你尝到甜头,又把你打入深渊,这就是顾家的招聘风格。浪费我接近一个礼拜的时间,让我错过了其他的招聘会,还有经济上的损失,谁来赔偿。以后再也不会与顾家家居产生任何瓜葛。(补充:一轮刷一半,二轮刷1/3,三轮不清楚,可能只有几个吧)
顾家家居

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司hr面试到财务经理面试
hr面试到财务经理面试,英文自我介绍,问了专业规划,介绍一下工作经历,对公司的了解有多少,工作中最大的挑战是什么等等。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司东莞美迪陆展示设备有限公司面试。
说了一段英文 然后要你做用英文自我介绍,然后就是自己的专业规划,然后就是介绍一下的工作经历,说一下自己的最大特长。
Q:你对我们公司有了解吗?
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。
面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:供应链管理专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司就在启航大厅聊了半个小时。
就在启航大厅聊了半个小时,等了通知后,本来第二天去签约,但因为开题的事情就耽误了。所以也没有去,但是后面贴心的人事经理给打电话了,资格保留。邀请我去实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:宝辉灯饰DL面试过程没什么特别之处,HR态度较好!
先由HR面试,再由所属的部门经理面谈。
Q:如果客户以”质量问题“为借口,拖延付款,如何处理?
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
一面 HR面试的。惯例的填表和自我介绍完结和人事沟通了专业问题,人事都不太了解我问了电商的发展方向也是随便应付总之就是一句话不管你之前的能力多强,会操作的东西多也没用。只看工作经验。不看工作能力。完毕没有二面。整个广州部门就几个运营。没有整体的带领人。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布