最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
顾家家居

面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一般吧,先HR面试,再总经理,面试,问一些测试性格方面的问题。
初面,hr面试,经理面试,签约。
Q:谈谈你最崇拜的人是谁。
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司hr面试到财务经理面试
hr面试到财务经理面试,英文自我介绍,问了专业规划,介绍一下工作经历,对公司的了解有多少,工作中最大的挑战是什么等等。
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?
面试了职位:文控-实习生 - 东莞
面试:东莞市倍益清环保科技有限公司非常简单的面试流程
面试流程挺简单的,大概了解基本情况,前期工作性质,后期的发展方向及规划,新资待遇比普通的要高,工作环境挺好的。
面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试:楷模家具面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍