最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

顾家家居

R&D
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试采购一面:HR面
面试采购一面:HR面,简单问问情况。根据简历问经历什么的。然后根据简历上的具体情况具体问。比如我的写了有丰富的组织活动经验。他就会问我具体组织过什么活动。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。
面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
公厂位置比较偏,工厂门口只有一条公交线路,我当时坐摩的过去的,到了后没有笔试,先自我介绍再跟面试官闲聊些学习生活经历就结束了.
面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试:楷模家具面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞塘厦世中工艺制品厂管理培训生面试,英文面试,英文笔试题目,面试官香港人。
面试只有一面。是个群面。分为笔试和面试两部分。首先大家进入一个大的会议室,然后会给一份英文的题目给做,题目分为逻辑题和办公软件应用两类题目。之后是给一个话题大家讨论,期间会有录影。最后是面试官进来介绍公司信息,顺便会提问。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团一次简短而又复杂的面试。
智通人才网投简历,第二天人事靓女通知面试。我从佛山大老运跑过去面试,约定时间是下午2点,中午12点30分就到公司,结果在保安室等待二小时。      先是人事靓女让填与一份《人职登记表》,后面是人事部长面试。主要是问些过往工作经历,没有十分钟让回去等通知。    整体感觉比较随意,前期沟通偏少,也许只是在收简历。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:威廉索拿马技术服务(东莞)有限公司2轮。
2轮 先坐车,试完后面谈感觉还不错,没有那么的叼难 英文自我介绍以后就简单的英语对话 两个人一起和你聊天儿。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:楷模家具面试广州区域HRBP。
感觉靠谱。环境高大上。面试广州区域HRBP,面试官人力经理,广州上班地点比较偏,门店在番禺吉盛伟邦,大型体验店在公交站塘步西站附近,卖的是高档家居,卖的是设计品味生活,单休包住宿,有社保,公司文化就是全员都要承担业绩,也就是不管你是什么岗位,都要开单。 公司文化只看数字不看过程,薪资不高,底薪+绩效,绩效还要包涵门店的业绩,业务员的业绩,以及自己的业绩,也就是意味着绩效有可能完全拿不到,这也是包含在薪资里头的,公司文化还有一个是末位淘汰,每个月都要淘汰一个人。初试通过复试就没去参加了。
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。