最近更新时间:2024-06-22 03:00:00

贵阳

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试难度看个人能力的
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。1)一般会有初面,需要人力资源面试;2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对销售的看法
贵州玉蝶集团公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康富士康面试经验分享~
面试的时候是校招,首先是宣讲会,介绍富士康的情况,有很多次集团来招聘,宣讲结束后投递简历,可以投不同的次集团,简历筛选过关后进行笔试,像行政能力测验一样,最后面试。面试官很和蔼,问了一下为什么想来富士康,对自己的职业生涯规划是怎样的之类的问题。
面试了职位:设计专员 - 贵阳
面试:中航工业贵州红林机械有限责任公司中航工业红林机械公司设计员面试。
面试氛围比较轻松,领导都比较随和,但是专业要求性较高。整体感觉较好,产品比较有竞争力,是一个值得取得地方。
面试了职位:财务 - 贵阳
面试:贵州十心抑爆材料有限公司整个过程都比较顺利。...
整个过程都比较顺利。在网上了解到招聘信息后打电话咨询。工作人员电话中了解了一我的情况,基本符合公司要求,就安排与经理面试。询问了一些工作经历,也向介绍了公司的的情况,谈谈公司待遇。双方基本有点意向,确定上班时间。就正式上班了。
Q:是否想长期稳定的干下去,至少1年.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司总共两轮面试。
总共两轮面试,第一面是校园招聘当场投简历,HR当场面试。是结构化面试,一对一。二面是部门经理面试,是一对多。感觉挺容易的。
水云天钥匙设计总监
面试了职位:汽车零部件设计 - 贵阳
面试:贵州吉利汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度差不多,期待有个好结果。
感觉有难度,不过还好,家在贵阳比较有优势。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-08 发布
面试了职位:业务员 - 长沙
面试:物产中拓群面、一对一单面、多...
群面、一对一单面、多对一单面
Q:很多、都是关于工作的
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermo总体顺利,准备充分是关键
面试有运气的成分,总体面试不难,对职业经历要求比较高,问的很仔细,你的经历是否匹配职位本身是非常重要的。同时赛默飞的压力会比较大,也需要提前做出应对。最后比较重要的是,不知道或者不懂的事情一定不要乱说,事实最重要,面试官都是职场经验多年的老手,说谎很容易被看穿,因此尽可能诚实守信。最后进入赛默飞只是开始,真正的挑战还在后面,祝各位面试成功。
Q:如果你的产品定价很高,在同类产品中没有优势,你应该如何应对。
面试了职位:机械工程师 - 贵阳
面试:航宇科技面试问几个简单的问题。
面试问几个简单的问题,不用紧张。基本应付一下就过了,只要注意一下形象不用太邋遢就基本来说是ok的啦。
面试了职位:产品设计师 - 贵阳
面试:中航工业贵州红林机械有限责任公司与面试官进行深入交谈,谈得很嗨
自我介绍,提问互动,相互告别
Q:你为什么要应聘机械产品设计员职位?你的职业规划是什么?
面试了职位:证券专员 - 贵阳
面试:贵州定忠(集团)实业发展有限公司
面试过程很快,总共就两个人轮流问,面试过后已经有几天了,但是到现在都还没有消息,估计没有希望了吧
Q:主要问了家住哪,以后怎么打算,职业规划等