最近更新时间:2024-09-25 16:00:00

已选:

出纳(1)

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 苏州
面试难度一般,不过还是需要一定专业技能
整体面试难度是不高的,但是不代表工作就简单。还是要好好对待自己的工作。有一关面试是老板亲自面试的,但是老板人还是可以的。不用太担心,只要平常心就好。
Q:自我介绍。
苏州环宇人力资源职介有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:蓝聘集团很大的一家为蓝领找工作的人力公司
这家我并没有投简历,是他们找到我,当时找工作就着急就去面试了,面试岗位是总账。面试过程是HR和财务总监面试的。首先是自我介绍,然后问了之前工作内容,还有就是为什么选财务这个工作。 财务总监很友好,是我面试中遇到的最友善的面试官。可能是因为我之前确实没有这方面的经验,最后没有成功录用。两天后有收到了一条没有录用成功的短信,说明这家公司还是挺尊重面试者的。
Q:为什么喜欢做财务。
面试了职位:会计师 - 苏州
面试:苏州乐安会计代理有限公司面试乐安代理公司的会计。
面试总体很轻松,面试官人很好,气氛和谐。主要看是否有代理记账这方面的经验。会计证是必须的,其他看当场表现。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民这个面试有点难度啊!
笔试以后好几轮面试,最后面试觉得难以通过。
Q:你对公司的了解?
面试了职位:文案助理 - 北京
面试:环球移民感觉被叫去凑数,以方便群面的,因为自己并没有投简历。
考半小时英语,然后HR来面试。
Q:经历问题。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:苏州顺驰不动产网络有限公司人事专员面试浅谈经验。
分初试和复试。初试的话,由主管面试,自我介绍+一些专业相关的问题。等初试合格之后,专员电话通知复试。复试由经理面试的,给了一个简单的小案例,问怎么操作,结果很顺利通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州华进知识产权代理有限公司面试繁琐,觉得没必要。
说实话对于专业性不是很强的没必要面了又面,还有个不守时的面试官1.你为什么想来这边工作?2.你在原来公司做得挺好的,为什么想离开?3.你以前工作遇到同事不合作,是如何处理的?
面试了职位:游戏推广 - 苏州
面试:苏州捞派餐饮有限公司面试的时候提前准备下
面试不要紧张,穿着正式些,面试官很好,很友善,要突出自己的优势所在,面试前做好充足的准备就行,不要太紧张。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试:江苏苏鹰人才开发有限责任公司聊聊基本情况,然后就去上班了吃。
聊聊基本情况,然后就去上班了吃,马马虎虎啦,没什么太大压力的。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:苏州茉莉花酒店管理有限公司苏州茉莉花酒店管理有限公司经历。
没有参加面试。是之前工作外认识了领导,有过一些接触和交谈,正好毕业在找工作,所以给我了一个机会。很感谢领导。工作至今也学到了很多东西,从毕业时的一张白纸,渐渐增添了色彩。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:艾利安人才服务第一轮是一个招聘顾问。
第一轮是一个招聘顾问,第二轮是苏州的经理和大老板,正在准备第三轮。第一二轮只是聊天,第三轮有个PPT要做,找一些信息,感觉太难了!祈祷可以顺利找到要找的信息。