最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

非常不尊重候选者的时间
过去之后填了一份问候到父母公司职位,还直问是否婚育的表格(今年不是明令禁止不让问了么,看到的时候还蛮惊讶),然后添了份性格测试题那种的问卷,hr就来了。看了会表格然后问了三分钟就匆匆结束面试,问的都是很明显写在简历上的问题,不知道是不是表格上哪个问题不合他心意。其他不说,即使我不符合要求,我觉得这公司在面试前一个电话就能解决的问题,还非要让我过去一趟,然后三分钟结束面试,非常不尊重人也不专业。
2轮面试:笔试、电话面试
采购面试不好,共6轮面试
一面二面在上海,一面:人事、采购同事了解情况,顺利通过;二面:事业部总面,也比较满意;精彩的在三面上,非要我去合肥总部面试,疫情关系不太想去,提出能否视频面试,被否定后,还是买了高铁票第二天就去了。第二天到合肥下午2点开始面,比较匆忙饭都没吃就开面,一个女的副总,问的问题比较刁钻,但作为老采购来说,认为回答的还算全面,45分钟面完直接回上海。隔一天人事来消息岗位不合适,有点懵。合不合适第二轮就应该可以搞清楚了。还必须要求要去总部当面面试,疫情还那么严重,有点气人。花费高铁票不说,还浪费了感情。总之,考虑到长期来说,不去这种公司就对了,关系比较复杂,各条线领导都想安排自己的人,就看谁大腿粗了。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 上海
先填表,然后MBTI...
先填表,然后MBTI职业性格测试题,然后技术部门面试,然后HR面试,下午通知第三天去复试,总经理问的问题都是一些空动、笼统的问题,还要求编故事给她听,一点水准都没有,还没有HR问的详细。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何管理供应商,如何开发新供应商,你的谈判力,请讲故事给我听,
CSG

面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
总体感觉还行
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-20 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
琉璃斋马克杯技术经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上仪面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
自我介绍,问项目,我比较复合,所以整体还顺利
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布