最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:行销经理 - 上海
面谈比较直接,谈一下目前工作情况,获得什么样经验与能力,对公司发展的看法等,第二次主要谈公司的具体工作与匹配度,包括绩效考核方式、薪酬方面、后期发展规划等等,谈到目前的薪资情况,得到对方的肯定,拿到OFFER,做决定。
Q:谈谈你在几年工作中的经验?
CSG

一叶障目
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上海南格兰海芬汽车零部件有限公司汽车质量工程师面试很好,共6轮面试
先是HR和经理面,然后二轮是厂长面,有英语要求。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-09-23 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布