最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
老板很nice,重人才
总共差不多3面,一上午就能结束,后面会电话通知录用情况。我是在双选会投的简历,HR很热情当场给了面试邀请。去到贵公司面试时,首先时老总面,然后是技术主管面,最后再是老总面。整个过程都很轻松。老板很nice,很真诚,分享公司的现状与目前的研究项目,并会根据你的简历找共同点,切入点。工资与待遇都很OK,不会压工资,有交通与通讯补贴等,据说今年还要搬去新建的大楼。技术主管也很和善,会问你专业相关,主要在项目中做了什么等内容。老板很注重人才。公司是一家上市公司前景很大。跟目前打着机器人口号的公司不一样,是在做实事的一家公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:基本上都是根据简历来问的
CSG

芙蓉舍打孔器内容运营
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
跟着简历来,也没问什么质量相关的问题,还是很简单的。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
IC应届生
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
英文hr面之后就再也没有消息了,感觉是g了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海玉串自动化科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
感觉一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:芯原面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
问得很简单,就是挂了
2023-09-17 发布