最近更新时间:2024-04-27 19:00:00
CSG

凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
总体感觉还行
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-20 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
1.自我介绍 2.简历提问(实习、竞赛) 3.采购岗位和所学专业不符,谈一谈 4.为什么想要加入特斯拉 5.以往经历中遇到的最大的困难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
龙陵庄教室 漫画师
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海风华塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
询问上家公司离职的原因,薪资的期望,主要的工作内容
2023-12-05 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布