最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

已选:

招展专员(1)

清空已选条件

面试了职位:招展专员 - 厦门
五个考官一起面试,面试只有一轮,成败都看那一次
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择他们公司,对该岗位是如何理解的,再来就是问一些这个岗位的专业知识
厦门翔业集团有限公司

jacky
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门航空算法工程师面试很好,共4轮面试
先是同事面,问一些技术相关的问题,当场做题。二面直属领导面,问一些技术相关问题,闲聊一下。三面技术总监面试,没有技术问题,主要问一些大的规划发展的问题。四面HR面,问一些薪资和价值观问题。
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:厦门航空面试:交通/运输。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-26 发布
教室硬盘家电维修
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门航空人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
难以言喻
2022-07-20 发布
木星奖状空调工
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门航空面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
每个人七八分钟 二三十个人1.自我介绍2.技术问题3.为什么选择厦门航空
2023-09-04 发布
厦门机械总管
面试了职位:机械维修/保养 - 厦门
面试:厦门航空机械维修/保养面试很好,共6轮面试
校园宣讲-->网上投递-->网上测评 -->线下面试 -->线下笔试 每次六人分批进小房间,每人有两分钟自由发挥,介绍自己(学历,生活地点,经历,所做的项目,爱好等),轮流发言完毕就出房间等结果,淘汰进 2/3 的人数。第一轮一小时后笔试。有电力电子,电气,机械和另一个四种卷子,根据自己擅长的选一个卷子做,笔试时间为一个小时,全是选择题,部分题要列方程。范畴基本都是基础知识,但部分题目是飞机专业的,这些题没把握。做完卷子后,拍照然后等待二面,二面看起来是主管和人事共同面。问了挺多问题,左边的人问学历问题,然后家庭位置,可以看得出比较欢迎厦门户口。问所有的经历,感觉有实习经历会很好。问所做的项目。右边的会问职业规划,未来前景,对工资的要求还有倒班能否接受。总体感觉良好
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-17 发布
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门航空C#面试一般,共2轮面试
先自我介绍,介绍经验
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 视频面试,问了基本情况。主管面,hr面,问了具体技术问题,以及家庭情况
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
桃花谷网线健康顾问
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:厦门航空面试:交通/运输。面试体验还不错,难度层层递进,对结果有把握。
视频面试,无领导小组
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-18 发布
面试了职位:设计发布工程师 - 厦门
面试:厦门航空设计发布工程师面试很好,共3轮面试
1.微信视频面试,面试人是部门主管2.自我介绍3.是否对非技术类岗位感兴趣4.问应聘人员是否有什么问题
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布