最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

益丰校招财务储备面试
初面,武汉财务部人员面试,据说是武汉财经部部长,先自我介绍,主要是围绕你简历提问,整个面试过程比较轻松,面试官态度也比较和善,基本上算是一个谈话过程,多说一些自己对财务的理解啥的,最后补充问了一下自己的缺点。就是武汉的办公场地确实有点简陋。
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能等到好结果。
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试官很专业的说啊。
面试过程: 一定要准时到,迟了不让进。一开始是宣讲会,然后发两张纸给你填,一张是基本信息登记,另一张是性格测试。给的时间很少,面试官一直在催。再后来是无领导小组面试,几个人一组,给的题目是从几个候选人中推出一个项目负责人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
冰雪之森铅笔计调
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,期待有个好结果。
HR面试,面试官人比较和善,但是会跟你讨论得很细致,整体体验感不错。主要是问了为什么要应聘这个岗位以及自己的优势,然后财务方面问了对企业去年财务情况的了解,主要是营收情况,大概了解一下就可以了,没有问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
益丰大药房

花园储存卡视频编辑
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
校园宣讲会会后面试,一面难度一般,就是问课题情况,然后职业规划,大概10分钟,过了中秋和国庆假期之后,在10.9号收到二面通知,目前在准备二面。
2023-10-11 发布
蔷晴楼鼠标垫融资
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。整体印象并不好,题目有难度,最终不通过。
好几轮面试 有问题不说清楚 HR给人的感觉就是不友好
2023-08-15 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
LJH
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一般般,没啥难度,公司也一般,不推荐。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
西湖录音笔旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:先声药业面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
有医学媒体,挺不错的,人都很好,面试问题也不难,就是围绕建立深挖,问问未来规划,比较看重综合能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
巴尔镇杂志架日料厨师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
Q:详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
2023-10-07 发布