最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:会计 - 大连
先是笔试,会计相关的...
先是笔试,会计相关的英语题然后进行面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语
大连安永商务有限公司

面试了职位:经理助理 - 大连
面试:亚洲渔港很漂亮的HR
很漂亮的HR,气质礼貌,问题平和不尖锐,比较看重态度和价值观认同,比如对加班看法,对苛刻boss的看法,对能力要求不太问,可能第二轮面试会问吧,刚毕业大学生不是211以上就不要报了,他家挺看重毕业学校。 很多朋友都去面试过,但少有录取的。建议面试前,详细了解他家官网,信息量挺大。
面试了职位:客房服务员 - 大连
面试:大连君悦酒店人生中的第一份面试工作
面试官很好,很热情,很和蔼。进入面试的地方,面试官就微笑说请坐。然后和你聊聊一些对酒店方面的理解,然后提了一些问题,对以后未来1、请做一下自我介绍。3、你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?4、你对酒店了解吗?你理解的酒店是做什么工作的? 5、社工工作辛苦,你怎么看?6、你对薪资的要求?
Q:你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?
兰苍神州笔袋防损员
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司猎头顾问面试一般,共4轮面试
我只能说贵司差劲 避雷吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:软件测试经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡面试测试经理。
面试测试经理 madan聊了一会cto去喝茶去了等了半个多小时。 真的是醉了,感觉大家很忙。何必叫人去面试噢
面试了职位:运营 - 大连
面试:百年港湾奥特莱斯商业企业面试的一般问题
介绍自己的工作经历,个人情况。针对应聘的岗位询问一些问题,一般都是跟你工作相关的,人事不是很专业在你的领域。
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:大连智科咨询轻松愉悦,相互了解互相选择
由于是创业型公司,网络上没有太多的资料,但是面试过程中公司负责人非常详尽的介绍了公司的具体情况、业务分部、现有人员配置、以及未来的发展规划,很清晰明朗,让自己有非常全面的人认识。
面试了职位:架构师 - 大连
面试:库米科技(大连)有限公司技术面试比较难,业务貌似还不错
面试为3轮,只进行了第一面电话面试,问了一些技术问题,比较深,关注一些原理和深层次的东西,还有一些架构思想的东西,答得不好。面试官技术很牛,没通过,可能跟自己工作经历有关吧,互联网项目经验太少了。
面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连城市建设集团结合个人的情况,谈谈你应聘该岗位的优势。
填写个人信息表,等待,主管领导面试,问得比较多,比较细,领导很客气也很有礼貌。初试后进行董事长面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:荟萃楼珠宝体系不健全
体系不健全,以管理岗位的名义招普通员工,浪费应聘者时间,人力资源经理摆架子,面试咄咄逼人,不尊重应聘者,一个有修养的人永远不会让别人感到尴尬,更何况作为一个公司的门面。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:大连华晨技术有限公司英语翻译面试很好,共3轮面试
面试分三轮 第一轮人事电话沟通第二轮前往办公室面谈 全程中文第三轮大领导面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍