最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

会计(1)

清空已选条件

面试了职位:会计 - 西安
我是在网络上面通过投...
我是在网络上面通过投简历得到的面试机会。整个面试过程就是一对一的。主要问的还是职能方面的问题。为什么会在前公司离职啊,对现在的工作有什么样的要求啊,待遇方面的啊。最后通过交谈,我们都达成了协议。过后我就是觉得专业知识很重要。
Q:以后你有什么职业规划
大唐陕西发电公司

月球便利贴化妆师
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泰和电力建设有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,然后就是一些简单的个人情况问题
2023-09-18 发布
面试了职位:电气技术岗 - 西安
面试:西电集团一般211起步,大部分985,想来问题就不大
面试关键在于学校背景。这个公司招聘的奇葩点在于:仗着中字头,基本只招211的学生,甚至某些子公司在某些年非985不要,具体看当年大学生的整体就业环境。西交这类学校的,只要愿意来,面试基本没问题。关系户学校差点也可以来。面试没啥难度。
Q:作为外地人,为什么会考虑到西安工作?家里人支持吗?
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
真武门档案盒网店店长
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试难度适中,HR很热情,公司领导层也很平和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西电集团HRBP面试很好,共4轮面试
【面试常见题】 1. 你最自豪的事/失败/困难/重要的决定 2. 面对团队中不同意见时你如何处理 3. 你的优缺点优点4. 别人眼里你的样子5. 为什么要选hr岗(你和岗位的适配度) 6. 你的职业规划7. 学习渠道/最近看的书/学习频率8.宝洁八大问建议准备一下(很拓思路&规范思维和表达能力)
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
面试了职位:培训 - 西安
面试:中熔电气面试:培训。面试体验不太好,难度是简单题型,耐心等待结果。
内部管理流程混乱,说好只面一轮,面试结束后也挺满意到了谈薪阶段,突然又说要再面一次。第二次面试完告诉我内部对于这个岗位定级定错了,底薪相比于第一次沟通的下调了3000,就,在逗我???两次面试到楼下之后都要等很久才会有人带进去开始面试,整体感觉就是比较流程比较混乱
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:西北电力设计院笔试面试在一天内完成
确定通过。面试效率高,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。笔试面试在一天内完成,上午笔试考专业课,英语,行测。下午英语口语测试,准备自我介绍、专业介绍、爱好家乡等,相关专业的英文词汇可以准备,很有可能用得到。最后用人单位的部门面试就是比较常规的多对一,看各人发挥了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司有三个面试官 都非常和蔼
有三个面试官 都非常和蔼 流程是一个人大概十分钟 会有三分钟的自我介绍 之后就是正常的根据简历提问 会问为什么想来地电工作这类问题 觉得自己在学生工作中遇到的最大的困难是什么 其他的就是随机的因人而异
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司没问技术问题,只是介绍公司情况,面试官比较和蔼可亲,面试容易
面试过程非常好,全称都是领导在讲我们在听,领导和蔼可亲,平易近人,公司对新人的福利保护还可以,非常非常好。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司双方互相了解清楚看对眼就是了
先让简单介绍一下自己,就说了一下自己的学校专业,以前工作单位和工作情况。然后就是问和答,问为什么离开上一个单位,简单说了一下。估计主要考察是否是个稳定的人,因为我是电气自动化专业的,问了什么是电力系统,是否了解配电环节(他们是做配电的),高压的电压等级是?学校时候学的专业知识早忘了,就按照知道的说了点。 然后是否接受出差?干销售的肯定要出差,这个心理早有准备,他们业务范围挺广的,全国各地都有。最后就是了解家庭情况,家人是否支持等问想要了解公司哪些问题。我就问了下公司主要产品有哪些,岗位职责,还有出差补助等。感觉挺好的。面试的人也挺年轻的,聊起来很亲切。公司环境很好。
Q:为什么离开上一个单位。